Nuova farina mulino colombo
Volevo farvi vedere le ultime foto fatte con una farina nuova per me e di un mulino che non conoscevo.
Un pò tenace l'impasto, ho avuto tutti i suggerimenti in merito dal maestro Maurizio Capodicasa che non smetterò mai di ringraziare!
Ora devo solo capire come meglio risolvere il problema nel senso pratico della tenacità, ma le idee già ci sono!
ciao Mirko io lo usata è mi sono trovato bene sia con la Stella Ag che con la stella FL, poi il mio fornitore non lha piu presa perche ha detto che costava troppo.
Gianni
Lo ho sentito che dovrebbe essere cara, aspetto di sapere quanto! Certo che come farina è ottima, mi hanno invitato anche ad andare nel mulino per una visita e magari qualche corso che loro organizzano che tra le altre cose è gratis!
lo so ci dovevo andare pure io il tecnico è una persona molto disponibile io cio ho parlato personalmente purtroppo il mio fornitore x il momento non la sta ritirando piu ,peccato...
gianni