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nozioni fondamentali impasto pizza napoletana 2

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(@ennio-palumbo)
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non esiste un punto di pasta ideale bisogna adeguarsi all'ambiente, alla stagione ed alla singola situazione...ciao
82.51.131.189

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Topic starter Posted : 23/06/2010 21:31
(@willow-willow)
Member Registered



Ragazzi non si raggiungono i risultati anche se Ennio spiegasse per filo e per segno tutto in un giorno...
ci vuole pratica ,perdere tempo,stressarsi ,per ottenere dei risultati
Certo con degli aiuti si puo fare prima a raggiungere i risultati
ma sempre del tempo ci vuole,,
Scusate l'intrusione

Ennio tutto bene?


Ciao a tutti

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93.33.114.135

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Posted : 23/06/2010 23:58
(@marco-dattero)
Member Registered

Scusa Ennio ma mi hai lasciato a bocca asciutta....dov'è il video? rimettilo per favore.....
78.13.218.216

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Posted : 24/06/2010 00:34
(@ennio-palumbo)
Member Registered

http://www.youtube.com/watch?v=3OwhRJRKt5s

eccovi accontentati ma non considerate questo come il punto di pasta ideale e specialmente d'estate...andreste incontro a serie sorprese. Saluti a tutti, Ennio.
82.51.131.189

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Topic starter Posted : 24/06/2010 07:24
(@marcello)
Member Registered

ennio mi spieghi perche lo togli questo video??a questo punto inviamelo per posta sarei curioso di vederlo......
saluti marcello
78.15.111.194

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Posted : 26/06/2010 15:20
(@ennio-palumbo)
Member Registered

Pensavo l'avessi gia' visto..che lentezza 😉
79.3.144.114

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Topic starter Posted : 26/06/2010 17:01
(@michele-giordano)
Member Registered

ennio lo vorrei vedere anche io se nn ti dispiace! ma dove stai preciso a napoli? io sono di benevento e vengo spesso! vorrei venire a fare una incursione nella tua pizzeria! EHEHEH

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Posted : 23/08/2011 23:45
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