nozioni fondamentali impasto pizza napoletana 2
non esiste un punto di pasta ideale bisogna adeguarsi all'ambiente, alla stagione ed alla singola situazione...ciao
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Ragazzi non si raggiungono i risultati anche se Ennio spiegasse per filo e per segno tutto in un giorno...
ci vuole pratica ,perdere tempo,stressarsi ,per ottenere dei risultati
Certo con degli aiuti si puo fare prima a raggiungere i risultati
ma sempre del tempo ci vuole,,
Scusate l'intrusione
Ennio tutto bene?
Ciao a tutti
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Scusa Ennio ma mi hai lasciato a bocca asciutta....dov'è il video? rimettilo per favore.....
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http://www.youtube.com/watch?v=3OwhRJRKt5s
eccovi accontentati ma non considerate questo come il punto di pasta ideale e specialmente d'estate...andreste incontro a serie sorprese. Saluti a tutti, Ennio.
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ennio mi spieghi perche lo togli questo video??a questo punto inviamelo per posta sarei curioso di vederlo......
saluti marcello
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Pensavo l'avessi gia' visto..che lentezza 😉
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ennio lo vorrei vedere anche io se nn ti dispiace! ma dove stai preciso a napoli? io sono di benevento e vengo spesso! vorrei venire a fare una incursione nella tua pizzeria! EHEHEH