Non riesco proprio qualcuno puo' spiegarmi il perche'???????ciro fiocco e tutti gli altri grazie
[La domanda è autoesplicativa]
Complimenti ADY1702
Quella foto dimostra l'arte del vero Pizzaiolo.
Ciao
Pizzokkero
per 4 ore devi cercare di farlo quanto più morbido possibile, vanno bene 45g di sale, non ne metterei di più.
se lo giri e rigiri nella farina è perchè non riesci a manipolare bene un impasto troppo morbido. è quasi impossibile spiegare come fare, è una questione di capacità personale, come giocare al calcio, o sai giocare o non sai giocare e se non sai giocare non basta spiegare le regole ma devi giocare,giocare,giocare...
se vuoi fare una lunga lievitazione sarà molto ma molto più maturo un impasto che è stato anche "solo" 10-12 ore a temperatura ambiente di uno che è stato circa 24 ore in cella,comprese le 4-5 iniziali a temperatura ambiente...a temperature molto basse il processo di maturazione è lentissimo, quelle 20 ore circa di cella non sono paragonabili nemmeno alla metà delle ore a temperatura ambiente(25°circa).
ciao.