Forum

Notifiche
Cancella tutti

non riesco col poolish----

(@casus)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 15/06/2006 08:46
(@pixior)
Membro Registered

Le proporzioni farina / acqua vanno bene.

Puo' essere il lievito che non va e/o il troppo caldo e/o il recipiente troppo largo.

Assicurati che il lievito sia buono, fresco e attivo (lievito di birra non secco).

Aggiungine al limite un po' di piu' tipo 5 - 7 grammi (per provare) e vedi cosa ottieni.

Comunque io il poolisch lo sconsiglio per la pizza (come ho gia' detto va bene in pasticceria, ma non conosco pizzaioli napoletani che lo usino).

Salutoni.

Pixior
87.9.94.168

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/06/2006 08:10
(@stefano-4)
Membro Registered

Forse queste immagini ti possono essere utili:

www.gennarino.org/forum/viewtopic.php?t=2436
87.10.208.229

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/06/2006 20:35
Condividi:
Translate »