Non riesco a trovare il giusto impasto!
Ciao a tutti mi chiamo Roberto vi scrivo da Bologna e per un po sono stato solo un frequentatore passivo del forum. Nasco come fornaio, l'ho fatto per 5 anni poi mi è nata una bimba e ho mollato per motivi di orari. Ora dopo quasi 2 anni che faccio tutt' altro ho trovato un bel locale qui al mio paese e mi piacerebbe..anzi..VOGLIO aprire una pizzeria d'asporto. Da parte mia c'è grande passione..in casa mia tra pizze tonde e pizza in teglia si mangia quasi sempre pizza..io adoro fare la pizza..quello che mi spaventa un po è la gestione dell'asporto. Mi spiego meglio..arrivano gli ordini a quali dare la priorità..come ordinarli, come calcolare i tempi dei motorini..e poi certo tutti gli errori che possono nascere da un'inesperienza di gestione. Poi non vi nego che da persona che ha sempre contato molto su se stessa e si è sempre aspettata il giusto dagli altri mi preoccupa un po fidarmi dei ragazzini (i portapizza) che un'ora prima dell'apertura..magari di sabato ti chiamano e ti dicono che non ci sono perchè magari devono andare a ballare. Non mi consigliate di farmi un po di esprienza in una pizzeria d'asporto perchè l'ho chiesto in una trentina di posti e a GRATIS e mi hanno risposto che non è possibile visto che mettermi in regola costerebbe troppo e a nero è troppo rischioso..(W l'Italia).. C'è qualcuno che ha un'esperienza di gestione nell'asporto che potrebbe darmi una mano?? Un'altra cosa..ho intenzione di fare parecchia pubblicità prima dell'apertura quindi mi aspetto un inizio movimentato che ovviamente andrà a zero se non soddisfo la mia clientela anche in termini di tempi di consegna oltra che sulla qualità del prodotto quindi ho intenzione di sacrificare per i primi tempi i miei guadagni per avere al mio fianco una persona esperta che lavori con me e che mi aiuti nell'avviamento. Non voglio apparirvi polemico solo che i sogni sono una cosa e la realtà è un'altra..e se qualcuno la vede in maniera diversa sono qui per questo..per imparare. Grazie
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