Forum

Notifiche
Cancella tutti

non capisco proprio.......

(@mar188)
Membro Registered

ciao a tutti...scusatemi in anticipo,magari mi prenderete x pazzo!!ma spesso leggo le vostre frasi e leggo.."ho messo 14,5 kg di farina,79.5 gr di sale ecc...e la mia domanda è.....ma voi pesate tutto tutto tutto?????io faccio il pizzaiolo da 11 anni,e l'unica cosa che peso è l'acqua e il lievito..eppure la gente è contentissima della mia pizza!!!! un grosso saluto a tutti!!!!!!!!!!
[25]  [24]
87.4.140.190

Citazione
Topic starter Pubblicato : 12/09/2008 20:41
(@thetek)
Membro Registered

chi è alle prime armi, come me si sa che vuole essere preciso pesa tutto per non sbagliare, poi con l'esperienza avviene quello che hai descritto...si sa a quanto corrisponde un tot di farina ad esempio a un cucchiaio...
81.208.36.88

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/09/2008 21:04
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

E' il sale lo metti ad occhio?????????

87.7.8.19

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/09/2008 21:29
(@mar188)
Membro Registered

eh si...il sale lo metto ad occhio...non sto scherzando!!
87.2.166.172

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 13/09/2008 20:01
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Scusami ancora mar......Forse il sale è l'unica cosa che bisognerebbe pesare a meno che tu non abbia una misura prestabilita per un tot d'impasto.
anche tu assaggi l'impasto a crudo?
87.7.8.19

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/09/2008 01:20
(@massy31)
Membro Registered

ciao!! io non faccio questo lavoro da molto ,, e devo dire che peso tutto , anche se non in maniera cosi" precisa!!!
151.49.58.247

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/09/2008 03:47
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao caro, scusa ma proprio non ti capisco, dopo tutte quelle domande
che hai fatto sul forum, e ne hai fatte davvero tante, si che una volta ti prendemmo in giro scherzando naturalmente sul fatto che dovessi scrivere un libro, continui ora a non pesare niente????
Boh...

Salutoni massimo
87.16.92.38

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/09/2008 06:17
(@mar188)
Membro Registered

ciao..certo faccio molte domande..ma cercate di capire..io ho imparato a fare il pizzaiolo dal mio maestro che non pesava niente,quindi io sto solo seguendo quello che ho imparato..peso solo il lievito,ma x il sale vado a manciate,e fino ad adesso nessuno si è mai lamentato...mi capite??sarei davvero scomodo a pesare tutto,non avendolo mai fatto!!!!!buona giornata ragazzi!! [24]
82.54.147.197

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 15/09/2008 19:53
Condividi:
Translate »