non capisco proprio.......
ciao a tutti...scusatemi in anticipo,magari mi prenderete x pazzo!!ma spesso leggo le vostre frasi e leggo.."ho messo 14,5 kg di farina,79.5 gr di sale ecc...e la mia domanda è.....ma voi pesate tutto tutto tutto?????io faccio il pizzaiolo da 11 anni,e l'unica cosa che peso è l'acqua e il lievito..eppure la gente è contentissima della mia pizza!!!! un grosso saluto a tutti!!!!!!!!!!
[25] [24]
87.4.140.190
chi è alle prime armi, come me si sa che vuole essere preciso pesa tutto per non sbagliare, poi con l'esperienza avviene quello che hai descritto...si sa a quanto corrisponde un tot di farina ad esempio a un cucchiaio...
81.208.36.88
E' il sale lo metti ad occhio?????????
87.7.8.19
eh si...il sale lo metto ad occhio...non sto scherzando!!
87.2.166.172
Scusami ancora mar......Forse il sale è l'unica cosa che bisognerebbe pesare a meno che tu non abbia una misura prestabilita per un tot d'impasto.
anche tu assaggi l'impasto a crudo?
87.7.8.19
ciao!! io non faccio questo lavoro da molto ,, e devo dire che peso tutto , anche se non in maniera cosi" precisa!!!
151.49.58.247
Ciao caro, scusa ma proprio non ti capisco, dopo tutte quelle domande
che hai fatto sul forum, e ne hai fatte davvero tante, si che una volta ti prendemmo in giro scherzando naturalmente sul fatto che dovessi scrivere un libro, continui ora a non pesare niente????
Boh...
Salutoni massimo
87.16.92.38
ciao..certo faccio molte domande..ma cercate di capire..io ho imparato a fare il pizzaiolo dal mio maestro che non pesava niente,quindi io sto solo seguendo quello che ho imparato..peso solo il lievito,ma x il sale vado a manciate,e fino ad adesso nessuno si è mai lamentato...mi capite??sarei davvero scomodo a pesare tutto,non avendolo mai fatto!!!!!buona giornata ragazzi!! [24]
82.54.147.197