niente da fare con il frigo è più buona.
Ciao marco,il tuo discorso è giusto,ma per me è incompleto,nel senso che ci vogliono le P...e anche per la tecnologia del freddo,per ottenere un prodotto di alta qualità.Il freddo non è una scorciatoia per avere una pizza buona,è un modo di lavorare.A volte mi chiedo,se ci fossero state le conoscenze di oggi,i vari don Raffaele Esposito,don Domenico Testa ecc,come si sarebbero comportati?
Saluti e stima massimo
Ps la foto nel mio avatar ha 48 ore circa col freddo,ed è cotta con un forno rotante.
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Ciao il problema e' uno :la conoscenza della pizza,qual'e' il livello di apprezzamento delle qualita' di una pizza,molto probabile che un signore mangi una pizza dichiarando di aver mangiato una buona pizza,in realta quella pizza non aveva nessuno dei requisiti richiesti alla pizza,come e' successo io testimone da michele (che io ritengo una delle migliori pizze)una signorina ha mangiato una pizza lasciando tutto il cornicione e parte di esso ,ecco io dico che se questa signorina fosse andata a mangiarsi la pizza nell'ultima delle pizzerie probabilmente per lei non c'era nessuna differenza,ed e' propio questo che fa' difetto a tanti intervenuti in questo post.Uno dei pregi dell'impasto diretto e di una certa cottura e' proprio che la pizza risulti leggermente croccante fuori e molle dentro e l'amico censin lo scambia per un difetto [29] e max che in risposta fa un post scritum per farci notare di una pizza che a parte la maturazione e' piena di difetti,pizza con filone (formaggio),ecco a volte si scambiani i pregi per difetti e i difetti per pregi [40] Provate prima a mangiare qualche buona pizza assaporarne le qualita' e poi possiamo discutere delle virtu' del direttoe quelle del frigo.
Saluti Paciussi
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Io faccio il tifo per il freddo però se qualcuno sgancia la ricetta provo e magari cambio idea!!! [45]
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Lasciamo pure perdere la mozzarella,e non formaggio,poi non tutti i gusti sono alla menta come dice fiocco,parlo della pasta,l'hai vista bene quella pasta? Non c'è la pizza perfetta,c'è una buona pizza,c'è una pizza migliore dell'altra,hai fatto un es molto significativo della signorina che non mangia il cornicione,pensi che sia la sola?Molto probabilmente sono piu' della metà dei consumatori di pizza a pensarla cosi.Poi ti ricordo ancora una volta che il filone di cui tu parli,è di pasta filata...mozzarella,ed è prodotto da un'azienda sarda che fornisce latte a mezza Italia,niente di strano che la tua mozzarella ne possa contenere,sicuramente parte della produzione di mozzarella di bufala dop si.
Saluti massimo
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Ciao guarda io non discuto la qualita' del latte ma sicurmente quello che tu metti sopra la pizza e' troppo secco,prova a confrontare la mozzarella che e' sulla mia pizza e quella sulla tua penso che si vede un po' di differenza.
Saluti Paciussi
[43] Aioooo
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Ciao censin,puoi iniziare col disciplinare per pizza napoletena stg,almeno per quanto riguarda la pasta.
Saluti massimo
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