nessuno è capace di spiegarmi quando viene messo il sale nell'impasto
[La domanda è autoesplicativa]
Allora sarà che mi sono alzato da poco,quindi ti vengo dietro...
Te lo dico io una sola volta,ok?
IL SALE,te lo posso mettere: prima,durante,e dopo. A tanti gli piace il prima,a molti il durante,e ad alcuni il dopo. Ma occhio a non fartelo piacere troppo senno'.... [26]
Salutoni passo e chiudo.... massimo
87.6.23.183
Grazie del tuo aiuto!!!!!!!!!!!!!! [36]
62.13.172.67
ciao star
innanzi tutto......se continui ad aprire post alla fine della giornata ci mettereme 3 ore ad aprire la home page del forum.....cmq non e' questo il problema
ti consiglio di rileggere con calma tanti alberi di discussione gia trattati in passato tanto x inquadrare bene il problema che te lo riassumo brevemente
non esiste un momento preciso x immettere il sale c'e chi lo mette prima o dopo a seconda se vuole un rinforzo maggiore sulla maglia glutinica.......ma questo va deciso in maniera soggettiva dopo molte prove e riprove
l'unica cosa fondamentale e su questo siamo tutti d'accordo il sale non va mai a contatto con il lievito xche' ne assorbe l'acqua, nell'acqua vivono i microrganiscmi che senza acqua muoiono e di conseguenza
l'azione del lievito e' ridotta
....scusami la crudezza
saluti
Ennio-61
82.49.10.25
ciao maxy
sei davvero simpatico........ma con un post cosi' non so so se ce la farai svegliarti
hai fatto tante pizze ieri sera????
salutoni
Ennio-61
82.49.10.25
Leggere con calma ?
[26] [26]
Questo non fa altro che far casino ed aprire inutilmente 40 post al giorno (Rigorosamente tutti uguali)
Se la red non da 'na bella pulita... ci ritroviamo ben presto con la... fino al collo.
[27] [27]
Ciao, Zuc.
87.17.198.14
Ma scusa, ma prima di tutto un po di gentilezza un po di presentazione educazione, calma nel spiegare i problemi ecc
il primo messaggio che hai scritto è stato. quando si mette il saleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
come se noi fossimo obbligati a sottostare ai tuoi comandamenti...
qui non si tratta tanto di troll ma di frood vero e proprio...e comincia a venire insostenibile..
81.208.36.88
ciao
sapendo che il sale non deve andare a contatto con i lieviti perchè altrimenti muoiono e quindi la lievitazione non avviene correttamente, io quando faccio 'impasto ci metto lievito sciolto in acqua, poi impasto, poi ci metto sale sciolto in acqua, poi impasto, e via cosi fino a che non ho finito le dosi... ciò che è importante è appunto metterli assieme ma in due mmenti diversi!!!!!!!!!!!!!
ciao e alla prossima
151.25.35.161
Ciao carissimo,sono rientrato ora dalla preparazione (lavoro con mia moglie),ieri ho fatto circa 210 pizze,poco asporto per fortuna,quindi spalmate abbastanza bene,e oggi sarà altro fuoco e fiamme.Il lavoro è in crescità,e va bene così,io sono dipendente,ma lavoro=stabilità per me [2] ,quindi che aumenti pure.Ciao carissimo
Ps ti leggo sempre con piacere
Salutoni massimo
87.6.23.183
ciao maxy
...e' stato un break x spezzare la storia del sale.......che rischiava di incartarmi la testa.....
mi piace molto la tua foto di godrake...
a suo tempo fu un mio idolo
ciao fratello
Ennio-61
82.49.10.25
grazie sei stato di ottimo aiuto!!!!!!!!! [25]
62.13.172.67
[38] [38] [38] [38] [38] [38] [38]
82.112.213.213
62.13.172.67
stiamo esagerando.....
81.208.36.88