Forum

Notifiche
Cancella tutti

Neoimprenditore alla riscossa: carte in tavola

Pagina 2 / 2
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Pensa che io se mi trovo vicino ad una buona pizzeria faccio anche quattro o cinque pasti al giorno! Non conviene al pizzaiuolo farmene saltare!:-)
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/01/2007 01:53
(@simonebula)
Membro Registered

Hai fatto senz'altro la scelta più sensata come imprenditore, se invece ti sei appasionato al mondopizza m'immagino sia stata una rinuncia sofferta quella di cimentarti in prima persona...
Però non è detto tu debba per forza abdicare... se fai un po' di ricerche sul forum, leggi gli interventi dei maestri, hai tempo e passione in breve riuscirai a fare un'ottima pizza con soli 4 ingredienti: farina, acqua, sale, lievito e magari un po' d'olio. La bontà della pizza è nella sua semplicità...
Premesso ciò, se non hai tempo per sperimentare e fare esperienza, ti dico che apprezzo molto l'idea di affidarti ad un professionista, non sopporto proprio quelli che entrano nel forum con dei messaggi tipo: "ciao, domani apro una pizzeria non ho mai fatto una pizza in vita mia, mi date LA ricetta per fare la migliore pizza e fare subito un mucchio di soldi?"...
Ciao
Simone
87.10.129.1

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/01/2007 05:27
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »