Napoletana con caputo rossa o blu pizzeria?
Buon giorno a tuti
Mi piace fare prove e sperimentare farine sempre con l'intento di avviccinarmi all'obiettivo di fare un Napoli con la N maiuscola.
La pizza nella foto l' ho fatta con l'agugiaro speciale pizza napoletana, adesso stò utilizzando la caputo rossa e l'impasto lo faccio così:
1 kg di farina
600 gr di acqua oligominerale
30 gr di sale marino
2 gr di lievito di birra
Puntata 14 ore temp amb, staglio e appretto di 4 ore, i panielli sono maturi e sistendono bene in forno ( a legna ) cuoce in un minuto o poco più ed il risultato e anche più bello della foto.
Nel forum ho leto che la blu caputo è meglio per impasti diretti a temp ambiente ed ha un sapore migliore della rossa, insomma con la rossa ho dei risultati ottimi ed ora vorrei comprare la blu, faccio bene oppure rimango fedele alla rossa?
Grazie a tutti
Paolo
79.26.129.57
puoi ascoltare i consigli di tutti ma il miglior consiglio e' quello di dirti prova e poi giudica quale sia la migliore al tuo palato e alla tua vista...le metti a confronto e poi decidi quale continuare a usare...
93.38.212.216