Forum

Notifications
Clear all

msg alexky71

(@mikyfarinella)
Member Registered

ciao ale scusami se ti faccio questa domanda ma il tuo maestro di dove era?fai l'impasto con la stessa tecnica che uso io, proprio spiaccicata!
217.201.172.10

Quote
Topic starter Posted : 19/10/2009 21:40
(@alexky71-cammarano)
Member Registered

ciao miki,
IL MIO IMPASTO PUò SEMBRARE UGUALE AL TUO PERCHè IN QUELLA CIRCOSTANZA AVEVO APPENA LETTO IL TUO METODO  CHE ERA SIMILE AL MIO E SICCOME PER SCRIVERE UNA RISPOSTA IMPIEGO MOLTO TEMPO,PER FARE PIù IN FRETTA HO COPIATO ED INCOLLATO  ALTERANDO ALCUNE COSE SECONDO LE MIE ESPERIENZE.
CREDO CHE alla fine dei conti quasi tutti gli impasti IN linea di massima siano simili,
CAMBIA QUALCOSA A SECONDO DELLE ESIGENZE E DI CHE SI HA A DISPOSIZIONE.
DA PROFANO HO NOTATO CHE IN QUESTO CAMPO SPECIALMENTE IN ESTATE QUANDO FA CALDO ANCHE UN QUARTO DI GRAMMO DI LIEVITO O QUALCHE GRAMMO DI SALE PURCHè POSSA SEMBRARE INRILEVANTE PUò FARE MOLTISSIMA DIFFERENZA SUL PRODOTTO FINALE.

RISPONDO AL TUO QUESITO DICENDOTI CHE il mio maestro è stato nessuno :
quello che so e quello che riesco a fare, è grazie
all'aiuto di questo  F A N T A S T I C O    F O R U  M",
in passato ho letto numerosi threads che riguardavano gli impasti E DOPO NUMEROSE PROVE E RIPROVE ,AUMENTANDO e DIMINUENDO ANCHE DI SOLI POCHI GRAMMI, l'ho personalizzato PER le mie esigenze.

TI RACCONTO SINTETICAMENTE COME MI SONO RITROVATO A FARE IL PIZZAIOLO DA UN POMERIGGIO ALLA SERA .
UN POMERIGGIO EBBI A  CHE DIRE CON IL PIZZAIOLO CHE ERA IL MIO PSEUDO SOCIO IL QUALE ERA COLUI CHE MI FORNIVA I PANETTI DALLA SUA PIZZERIA.,conseguenza del diverbio fù che lui si rifiutò di continuare a fornirmi i panetti dicendomi che voleva vedere come me la sarei cavata senza il suo aiuto in più mi disse che senza il suo supporto avrei chiuso in un giro di un mese .
ALLORA MI SONO RIMBOCCATO LE MANICHE ED HO CONTINUATO DA SOLO, CON L'AIUTO DI QUESTO FORUM HO APPRESO LA TEORIA E L' HO MESSA IN PRATICA OTTENENDO UN DISCRETO RISULTATO.
(se ti interessa,vai  nell'album e scrivi  alex  quello con 11 foto è il mio,sono foto delle mie prime creature appena mi procurerò il cavo che scarica le foto dal cellulare al pc metterò le foto delle pizze che sto ottenendo ora)

dopo qualche mese quel pizzaiolo vedendo che io non mi piegavo anzi andavo meglio ha avuto la grande idea di aprire una pizzeria poco distante da me.

RISULTATO ,

  IO STO ANCORA ESERCITANDO, ANCHE SODDISFACENTEMENTE TENENDO CONTO  DELLA CRISI IN CUI CI RITROVIAMO.

  MENTRE LUI HA GIA CHIUSO IL SUO LOCALE.


SALUTI E BUON LAVORO MIKI. [42]
93.144.54.100

ReplyQuote
Posted : 20/10/2009 06:21
(@mikyfarinella)
Member Registered

complimenti sei davvero un pizzailo da ammirare!! penso che quando una persona ha passione va sempre avanti!!!
217.201.151.80

ReplyQuote
Topic starter Posted : 20/10/2009 15:25
(@samuele-murataj)
Member Registered

ciao  grande  sei davvero  un  campione continua  cosi bravo ooooooooooooo [25]  [25]  [25]  [24]  [41]  [42]  [42]
79.55.47.152

ReplyQuote
Posted : 21/10/2009 01:28
(@alexky71-cammarano)
Member Registered

GRAZIE SAM,  BENTORNATO [24]



UN FORTE ABBRACCIO [42]
93.144.18.215

ReplyQuote
Posted : 23/10/2009 01:48
(@alexky71-cammarano)
Member Registered

GRAZIE SAM DELLE BELLE PAROLE, [41]


  BENTORNATO  [24]


UN FORTE ABBRACCIO  [42] 
93.144.18.215

ReplyQuote
Posted : 23/10/2009 01:52
Share:
Translate »