morte dell'impasto che era nato!!!!
[La domanda è autoesplicativa]
ciao FIOCCO.
NO KOMMENT
COME SEMPRE TUTTO MOLTO BELLO..
CIAO
MARIO'S
80.183.67.104
Compliments [4] [24] [27]
Marco
87.5.112.131
Sono 3 giorni che non posso mangiare pizze o cibi solidi per via di un estrazione dentaria [6] ,era meglio che non guardavo. Quella tenuta bianca a tipo focaccia è semplicemente divina,me la sogno con olio delicato e buon origano profumato. LA vogliooooooooooooo [44] [44]
[11] [11]
ps: fiocco e marios ma i commenti alla vostra foto non li leggete [2] [2]
80.104.193.176
Ciao fiocco,
grazie mille per le fantastiche foto che hai messo online. Una più bella dell'altra.
Per il pane (degno di un super panettiere) a che temperatura hai messo platea e cielo per cuocerlo (e quanti minuti)?
Quanto lievito metti in un 1 KG di farina per fare le pizze in poche ore?
Vorrei fare qualche prova e paragonare i risultati ottenuti.
Grazie mille e saluti
Daniel
81.90.32.166
Mannaggia caro fiocco,tu che aspetti agosto,e io che ad agosto il c..mi faccio [2] ,se fai vacanze in sardegna,già sai dove sono.Mi raccomando [5]
Salutoni massimo
87.16.92.21
Carissimo
Hai aperto una scuola pane & pizza ?
Complimentissimi
Pizzokkero
151.71.237.105
Caro Maxy..non so'ora ma nel 70'-80'...per un cuoco cameriere e pizzaiolo..fare la stagione...ovvero giugno settembre..significava guadagnare il triplo rispetto al locale in citta'.Io non ne ho fatta mai una,l'idea di sgobbare quando tutti si divertono aveva e ha ancor oggi un limite, probabilmente ho sempre sbagliato,poiche'ho sempre sgobbato comunque in citta'mentre avrei perlomeno fatto maggiori esperienze girovagando un po'..per esempio ricordo che rifiutai una bella cifra a golfo aranci questo locale era vicino a casa Dorelli mi pare fosse punta marana...possibile???No...Pizzocchero carissimo nessuna scuola...solo produzione internoss!!!Bolly....si...la focaccia al rosmarino e'un classico,ma quella all'origano..sopratutto se di Reggio Calabria fresco..e'insuperabile!!!Ricorda che...Tolto il dente...tolto il male....ma....Tolto il male....sei senza un dente!!! [26] x il lievito 40 gr su 7 lt circa.
87.8.217.222
ciao
ke kommenti ?'
io ho provato a postare un kommento su picasa di fabry..
ma nn sono riuscito a trovare dove kommentare..
ciao
mario's
79.8.32.177
ho riprovato ma kome faccio l accesso mi rimanda alla pagina iniziale..
ovviamente mi sono iscritto..
ma come si fa a postare un commento.??
ps.. in un ora circa ke siamo stati insieme..
io e fabry.. s e' riempito il lokale di belle donne...
sara' un caso ?'
ciao
mario's
79.8.32.177
Ciao Boss,
Le immagini delle Tue SIGNORE PIZZE esprimono un connubbio di leggerezza e fragranza in tutti i sensi, ogni volta che le guardo mi viene una fame...........
e non ti dico la voglia che ho di venire a pizzarmene una, mi piacerebbe sai fare un po' di scuola sotto i tuoi polpastrelli......
Una cortesia mi dici dove hai il Tuo locale ? diffice eh, ma se riuscissi a convincere mia moglie e figli a fare una gita la sotto la Mole...............
mi preparerei una settimana prima a digiuno completo!!!!!!!!!!!!!!
Ciao simpaticone
Pizzokkero
151.71.104.160
Marios c'è la scritta aggiungi un commento quando vai a cliccare sulla specifica foto. ANCHE IO NON SONO PRATICA PERO'. Ma tu la galleria non ce l'hai?Se si dammi il tuo indirizzo.
80.104.191.167