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Molino Spadoni farina d' America

(@-2386)
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Ciao, sto realizzando con profitto 15 pizze con il seguente metodo. Ho un forno d' acciao con pietra refrattaria riscaldato a legna; la camera di combustione si trova sotto la pietra refrattaria. Il forno è questo http://www.tranquilliforni.it/webproduct.aspx?P=kt80

INGREDIENTI

1700 gr. di farina d' America del molino Spadoni

980 ml. di acqua a temperatura ambiente

4 gr. di lievito di birra fresco

50 gr. di sale

1/4 di bicchiere di olio extra vergine di oliva

 

PREPARAZIONE

Impasto tutti gli ingredienti per almeno 12 minuti. Faccio riposare l' impasto 30 minuti coperto con pellicola trasparente. Formo i panetti da 200 gr. e lascio lievitare per 5 ore. Stendo i panetti e farcisco con polpa Mutti (filtrata precedentemente col passatutto), fior di latte tagliato a pezzettini e sgocciolato, olio extra vergine di oliva e basilico. Inforno alla temperatura di 450 ° per almeno 3 minuti e mezzo.

La pizza è ottima e come quella napoletana è morbida e ha il cornicione alto.

 

 

Ora proverò la farina professionale del Molino Caputo (quella rossa rinforzata) e vedremo la differenza.

 

 

 

Buon appetito.

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Topic starter Pubblicato : 18/09/2011 18:26
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