Notifications
Clear all
Modalita di impasto
[La domanda è autoesplicativa]
Quote
Topic starter
Posted : 14/09/2007 01:11
Come non ti ricordi la marca della farina e che percentuale di sale metti?
per quanto la tieni in frigo?
1 ora e 39 minuti preciso con la puntata .... [26] [26] [24]
82.57.98.202
ReplyQuote
Posted : 14/09/2007 03:59
ciao
ma a livello amatoriale o per professione ?'
cerca di essere piu preciso..
saluti
mario's
79.2.68.15
ReplyQuote
Posted : 15/09/2007 13:58
[42] [25]
85.0.49.127
ReplyQuote
Posted : 17/09/2007 16:55
CIAO.Mancano dati precisi,farina 100%intendi forse 1000gr;60%intendi 600gr.Se mantieni la quantità d'acqua a 600gr,dimezza il quantitativo di lievito.Oppure diminuisci l'acqua fino a 500-450 gr.Purtroppo non ho come svolgi in sequenza gli ingredienti cioè il procedimento [22] .Dimmi di più
82.48.143.224
ReplyQuote
Posted : 18/09/2007 01:37