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Modalita di impasto

(@paolinopizzaiolo)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Posted : 14/09/2007 01:11
(@gipizza-sarro)
Member Registered

Come non ti ricordi la marca della farina e che percentuale di sale metti?

per quanto la tieni in frigo?

1 ora e 39 minuti preciso con la puntata .... [26]  [26]  [24]
82.57.98.202

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Posted : 14/09/2007 03:59
(@marios-pizza)
Member Registered

ciao
ma a livello amatoriale o per professione ?'
cerca di essere piu preciso..
saluti
mario's
79.2.68.15

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Posted : 15/09/2007 13:58
(@druido)
Member Registered

[42]  [25]
85.0.49.127

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Posted : 17/09/2007 16:55
(@pizzatecnology)
Member Registered

CIAO.Mancano dati precisi,farina 100%intendi forse 1000gr;60%intendi 600gr.Se mantieni la quantità d'acqua a 600gr,dimezza il quantitativo di lievito.Oppure diminuisci l'acqua fino a 500-450 gr.Purtroppo non ho come svolgi in sequenza gli ingredienti cioè il procedimento [22] .Dimmi di più
82.48.143.224

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Posted : 18/09/2007 01:37
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