Mix di farine
In numerosi documenti/forum si parla di mix di farine.
Ad esempio nel documento sulla tecnica del freddo si dice:
"Sono stati creati dei mix a base di farine bianche W 350, arricchite da soja, da germe di grano, da semola di grano duro rimacinato per conferire all’impasto maggior gusto, leggerezza e conservazione"
qualcuno mi sa dire, per esperienza diretta, se sono veramente validi e dove posso trovarli a Roma? magari la marca (io non ci riesco...)
grazie
Marco
[quote=marco_m65]In numerosi documenti/forum si parla di mix di farine.
Ad esempio nel documento sulla tecnica del freddo si dice:
"Sono stati creati dei mix a base di farine bianche W 350, arricchite da soja, da germe di grano, da semola di grano duro rimacinato per conferire all’impasto maggior gusto, leggerezza e conservazione"
qualcuno mi sa dire, per esperienza diretta, se sono veramente validi e dove posso trovarli a Roma? magari la marca (io non ci riesco...)
grazie
Marco
visto che sei di Roma
puoi provare i mix di Di Marco..
http://www.pizzasnella.it/home.asp
grazie!
gli ho scritto ma mi ha risposto:
"Non effettuiamo vendita a privati ma solo a professionisti del settore alimentare titolari di partita IVA."
hai qualche suggerimento alternativo da darmi?
[quote=marco_m65]gli ho scritto ma mi ha risposto:
"Non effettuiamo vendita a privati ma solo a professionisti del settore alimentare titolari di partita IVA."
hai qualche suggerimento alternativo da darmi?
purtroppo io sono molto distante e nn vale la pena che te la spedisco.cmq la soluzione cè fai in questo modo.
contatta lamico OSVALDO lui ti puo aiutare ..
http://alfornodiosvy.com/forum/
li dici che gianni rusticone mi ha detto di rivolgermi a te..se hai problemi dimmelo lo chiamo personalmente..ma nn credo che cè ne sia bisogno..
fammi sapere...
ok, grazie!