Misurare il PH
Salve
Nel mio laboratorio o ordinato un misuratore di PH e o visto con il comerciale che esistono sonde x la pasta
Come sono un cliente fedele il comerciale mi regala la sonda x la pasta in piu della normale
Quale soni i valore da raggiungere con il metodo del PH posso sapere il grado di maturazione dei panetti
Aspetto commenti ed se posso fare dei test che averete voluto fare non esitate come mi aiutate se posso dare il cambio e volentieri
O tutto meta luglio
Grazie
[quote=Maxiciao]
Salve
Nel mio laboratorio o ordinato un misuratore di PH e o visto con il comerciale che esistono sonde x la pasta
Come sono un cliente fedele il comerciale mi regala la sonda x la pasta in piu della normale
Quale soni i valore da raggiungere con il metodo del PH posso sapere il grado di maturazione dei panetti
Aspetto commenti ed se posso fare dei test che averete voluto fare non esitate come mi aiutate se posso dare il cambio e volentieri
O tutto meta luglio
Grazie
Quì,ti potranno aiutare Carmine ,che dovrebbe averlo oppure gabriele,vedrai che arriveranno.
Ciao,
il valore del PH ottimale è intorno al 5,5 a fine lievitazione