Notifiche
Cancella tutti
Misto farine.
Ciao a tutti.
A casa mi trovo 1 Kg di farina tre mulini ideale per pizza tipo 0 e 1 Kg di farina Spadoni 00 per pizza. Che dite le mischio?
Io faccio l'impasto a mezzogiorno, riposo un'oretta e poi palline a lievitare fino alle 20/21.
In questo caso quanta acqua mi consigliate per 1,5-1,7 Kg?
Anche una domanda che non c'entra nulla...Se mi rimangono 1 o 2 palline come le conservo per il giorno successivo? Grazie.
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 21/12/2012 13:37
non conosco le farine, ma ho mescolato piu di una volta le farine e non e successo nulla 😉
le paline che ti avanzano...le rigeneri e le metti in frigo,poi il giorno dopo le tiri fuori e le fai fare piu o meno le stesse ore di lievitazione.
ciao! auguri!
RispondiCitazione
Pubblicato : 21/12/2012 16:32