Forum

Notifiche
Cancella tutti

Misto farine.

(@-2732)
Membro Registered

Ciao a tutti.
A casa mi trovo 1 Kg di farina tre mulini ideale per pizza tipo 0 e 1 Kg di farina Spadoni 00 per pizza. Che dite le mischio?
Io faccio l'impasto a mezzogiorno, riposo un'oretta e poi palline a lievitare fino alle 20/21.
In questo caso quanta acqua mi consigliate per 1,5-1,7 Kg?
Anche una domanda che non c'entra nulla...Se mi rimangono 1 o 2 palline come le conservo per il giorno successivo? Grazie.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 21/12/2012 13:37
(@-2516)
Membro Registered

non conosco le farine, ma ho mescolato piu di una volta le farine e non e successo nulla 😉

le paline che ti avanzano...le rigeneri e le metti in frigo,poi il giorno dopo le tiri fuori e le fai fare piu o meno le stesse ore di lievitazione.
ciao! auguri!

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/12/2012 16:32
Condividi:
Translate »