mio impasto
volevo un consiglio da voi per il mi impasto. 600 manitoba,200 semola,200 farina 00,40gr sale,2 gr lievito 15gr olio oliva.puntata 2 ore t.a,poi 24 ore frigo. ma quando stendo e morbida ma un po nervosa. vorei qualche consiglio e cosa ne pensate dell impasto.Grazie
Ciao,
con cosa impasti? (a mano o macchina?)
dopo quante ore a TA stendi?
Impastato a Mano , ma a volte mi succede anche con impastatrice Spirale. Stendo dopo che ho tolto impasto dal frigo e lascio a T.A per circa 2 ore prima di stenderla. Grazie per la Risp
però non ho capito se stagli prima di mettere in frigo o dopo.
Dopo prima fuori a T. A poi staglio e metto in frigo . Cosa dici del mio impasto?
scusa ma non ti seguo.....sapere quando stagli è fondamentale per capire il problema, dimmi se ho capito bene:
impasti e fai puntare la massa per 2 ore, poi metti in frigo per 24 ore, tiri fuori dal frigo e stagli e dopo rimetti in frigo???
se vuoi un aiuto dovresti spiegare dettagliatamente tutto il procedimento.........
Si è giusto come hai capito tu . Ho fatto così ma facendo l impasto a mano . Le palline sono venute belle morbide , ma quando le ho stese tornavano un po' indietro , mi spiego più le stendevo e allungavo e più loro tornavano indietro, vorrei capire se è dove sbaglio. Grazie
forse ti selve soltanto un pó di appretto in più a t.a., tipo ad esempio un paio d'ore...