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miele ...

(@nachiero)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Posted : 07/03/2008 08:24
(@marios-pizza)
Member Registered

acido
83.190.122.97

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Posted : 07/03/2008 09:49
(@nachiero)
Member Registered

e se riduco il tempo del polisch?tipo da 12 ore a 6_7 e poi finisco di fare lìimpasto?
213.140.17.98

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Topic starter Posted : 07/03/2008 17:48
(@robbiemore)
Member Registered

Il poolish deve avere il tempo di triplicare di volume e cedere al centro. 10 12 ore potrebbero essere sufficienti come no. Non hai comunque bisogno comunque di usare uno starter come il miele.

Lo strutto, come l'olio, aiuta la maglia glutinica a trattenere acqua,  che evaporando durante la cottura darà luogo ad una migliore alveolatura, oltre a dare elasticità e protezione all'impasto.

La birra va bene per la pastella che si usa per friggere, a causa del suo contenuto di CO2, ma per l'impasto della pizza secondo me non ha alcun senso.

Un saluto.

Rob
213.140.16.179

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Posted : 07/03/2008 18:14
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