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Mia Farina Analisi Aggiornate

(@-2123)
Membro Registered

Salve a tutto il Forum.!

Oggi ho le analisi della farina con la quale questo mese andrò a fare il mio impasto per pizza su teglia..

Alcune cose vorrei chiedere a qualcuno più esperto di me... Avendo una farina con w 210 e un pl 0.65 con stabilità di 8 minuti e impastando con acqua fredda a 2 gradi, quanto tempo dovrei impastare con impastatrice spirale prima che la maglia glutinica si sfaldi? come faccio a capire quando la maglia glutinica si sta rompendo? Ieri per esempio l'impasto era liscio ed elastico e anche un bel pò freddino e lo fatto lievitare nelle apposite vasche. dopo 3 ore ho formato le palle ma queste risultavano troppo appiccicose e la pizza dopo cotta rimaneva piatta e con poca mollica....

l'assorbimento di questa farina corretta al 14% è del 58% e l'indice di glutine è 94,7%.

Per voi quanta farina dovrei mettere su un litro di acqua con le caratteristiche elencate sopra? comunque faccio sempre un'impasto diretto. imapasto alle due per le sette di sera..

Citazione
Topic starter Pubblicato : 13/06/2012 10:49
(@-1749)
Membro Registered

[quote=alexx74]

Salve a tutto il Forum.!

Oggi ho le analisi della farina con la quale questo mese andrò a fare il mio impasto per pizza su teglia..

Alcune cose vorrei chiedere a qualcuno più esperto di me... Avendo una farina con w 210 e un pl 0.65 con stabilità di 8 minuti e impastando con acqua fredda a 2 gradi, quanto tempo dovrei impastare con impastatrice spirale prima che la maglia glutinica si sfaldi? come faccio a capire quando la maglia glutinica si sta rompendo? Ieri per esempio l'impasto era liscio ed elastico e anche un bel pò freddino e lo fatto lievitare nelle apposite vasche. dopo 3 ore ho formato le palle ma queste risultavano troppo appiccicose e la pizza dopo cotta rimaneva piatta e con poca mollica....

l'assorbimento di questa farina corretta al 14% è del 58% e l'indice di glutine è 94,7%.

Per voi quanta farina dovrei mettere su un litro di acqua con le caratteristiche elencate sopra? comunque faccio sempre un'impasto diretto. imapasto alle due per le sette di sera..

CIAO

SPIEGACI UN PO TUTTO ILTUO PROCEDIMENTO VEDRAI CHE UNA SOLUZIONE SI TROVA.

UN SALUTO GIANNI

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Pubblicato : 13/06/2012 15:20
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