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Mi vergogno a chiderlo; mi date ancora un paio di consigli???

(@venom)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 04/05/2007 17:32
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao carissimo,niente vergogna,come detto in precedenza,quando hoiniziato questo amato mestiere,io non avevo nessuno a cui chiedere,
nessun maestro,nessun forum,il pizzaiolo che c'era un bel giorno a inizio servizio,si è tolto il grembiule,e ha mollato tutto,e Massimo via dentro.
Quindi approfittane.
Allora non ho capito a dove si attaccano i panielli,ai lati del contenitore?
Occhio alla temperatura dell'acqua,non troppo fredda,prova a idratare di meno,col frigo non serve un'eccessiva idratazione,e poi lavora di spatola.

Per quanto riguarda la questione di aprire una pizzeria,non voglio scoraggiare ne te ne altri,pero' una cosa devo dire : c'è tanta gente,anche qui da me per es. che pensa di aprire una pizzeria perchè
sono convinti di fare i SOLDI,bene ti garantisco che non è così semplice,
o almeno non piu',come un po tutte le cose.


Salutoni massimo
87.16.93.159

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/05/2007 20:17
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao carissimo,niente vergogna,come detto in precedenza,quando hoiniziato questo amato mestiere,io non avevo nessuno a cui chiedere,
nessun maestro,nessun forum,il pizzaiolo che c'era un bel giorno a inizio servizio,si è tolto il grembiule,e ha mollato tutto,e Massimo via dentro.
Quindi approfittane.
Allora non ho capito a dove si attaccano i panielli,ai lati del contenitore?
Occhio alla temperatura dell'acqua,non troppo fredda,prova a idratare di meno,col frigo non serve un'eccessiva idratazione,e poi lavora di spatola.

Per quanto riguarda la questione di aprire una pizzeria,non voglio scoraggiare ne te ne altri,pero' una cosa devo dire : c'è tanta gente,anche qui da me per es. che pensa di aprire una pizzeria perchè
sono convinti di fare i SOLDI,bene ti garantisco che non è così semplice,
o almeno non piu',come un po tutte le cose.


Salutoni massimo
87.16.93.159

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Pubblicato : 04/05/2007 20:20
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao carissimo,niente vergogna,come detto in precedenza,quando hoiniziato questo amato mestiere,io non avevo nessuno a cui chiedere,
nessun maestro,nessun forum,il pizzaiolo che c'era un bel giorno a inizio servizio,si è tolto il grembiule,e ha mollato tutto,e Massimo via dentro.
Quindi approfittane.
Allora non ho capito a dove si attaccano i panielli,ai lati del contenitore?
Occhio alla temperatura dell'acqua,non troppo fredda,prova a idratare di meno,col frigo non serve un'eccessiva idratazione,e poi lavora di spatola.

Per quanto riguarda la questione di aprire una pizzeria,non voglio scoraggiare ne te ne altri,pero' una cosa devo dire : c'è tanta gente,anche qui da me per es. che pensa di aprire una pizzeria perchè
sono convinti di fare i SOLDI,bene ti garantisco che non è così semplice,
o almeno non piu',come un po tutte le cose.


Salutoni massimo
87.16.93.159

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Pubblicato : 04/05/2007 20:22
(@venom)
Membro Registered

Eccomi, sono rientrato adesso.

I panielli si attaccano sia sotto che di lato.

Per il procedimento che ne dici è corretto?
Sia quello per la pizza alla pala che in teglia?

Saluti e a dopo.


Mario
87.21.126.66

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 04/05/2007 20:54
(@thetek)
Membro Registered

ultimamente provo gusto anch io ad usare il freddo e ho risolto il problema grazie a un semplice consiglio (efficace) di pixior, cioè al momento di mettere i panetti nei contenitori, posiziona i fondi dei piatti di plastica tagliando il bordo e infarinandoli, risultera forse grezzo e banale ma funziona
81.208.36.88

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/05/2007 22:05
(@venom)
Membro Registered

Intendi dire che devo usare dei piatti di plastica, dai quali togliere il bordo, sui quali mettere farina e poi i panielli e riporre il tutto nel contenitore di plastica?

Grazie,



Mario
87.21.126.66

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Topic starter Pubblicato : 04/05/2007 22:35
(@thetek)
Membro Registered

si si proprio cosi, non si attaccano mai al fondo del piatto di plastica.

Comunque l'impasto che hai postato E' PROPRIOM LO STESSO CHE USO IO OGNI SETTIMANA ottenendo sempre risultati soddisfacenti, solo un problemino ho risolto, il cornicione si alza si ma non si colora.
81.208.36.88

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/05/2007 00:34
(@marios-pizza)
Membro Registered

CIAO MARIO..
FACCIAMO A CAMBIO???
IO PRENDO IL TUO POSTO..
E A TE CEDO LA MIA PIZZERIA.. BEN AVVIATA.. IN ZONA TURISTICA VICINO ALLA STAZIONE AL CENTRO DEL PAESE..
SE VOI RESTO ANKE PER I PRIMI MESI.. KOSI DA FARTI CONOSCERE LA MIA KLIENTELA.. E 'PER DARTI UNA MANO NELL AVVIAMENTO..
?? CI STAI ?? [28]
SKERZI A PARTE..
NN IDRATARE MOLTO L IMPASTO..
E SE PROPRIO  DEVI SFARINA IL FODNO DEI CASSETTI..
OPPURE LAQSCIALI APERTI PER UN PO PRIMA DI STENDERLI..
TANTO IL GIUSTO PER FARLI OSSIDARE..
SE POI I PANETTI SALL ARGANO IN LARGHEZZA..
PROVA A PROLUNGARE IL TEMPO  D IMPASTAZIONE..
CIAO
MARIOS...

79.8.65.190

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/05/2007 11:56
(@marios-pizza)
Membro Registered

CIAO MARIO..
FACCIAMO A CAMBIO???
IO PRENDO IL TUO POSTO..
E A TE CEDO LA MIA PIZZERIA.. BEN AVVIATA.. IN ZONA TURISTICA VICINO ALLA STAZIONE AL CENTRO DEL PAESE..
SE VOI RESTO ANKE PER I PRIMI MESI.. KOSI DA FARTI CONOSCERE LA MIA KLIENTELA.. E 'PER DARTI UNA MANO NELL AVVIAMENTO..
?? CI STAI ?? [28]
SKERZI A PARTE..
NN IDRATARE MOLTO L IMPASTO..
E SE PROPRIO  DEVI SFARINA IL FODNO DEI CASSETTI..
OPPURE LAQSCIALI APERTI PER UN PO PRIMA DI STENDERLI..
TANTO IL GIUSTO PER FARLI OSSIDARE..
SE POI I PANETTI SALL ARGANO IN LARGHEZZA..
PROVA A PROLUNGARE IL TEMPO  D IMPASTAZIONE..
CIAO
MARIOS...

79.8.65.190

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Pubblicato : 07/05/2007 11:57
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