Mi sono divertito
Vorrei ringraziare tutti i Veci del forum per i consigli che costantemente leggo e che mi hanno permesso questa sera di ottenere un ottimo risultato e soddisfare i miei ospiti.
Pizzata per 6 persone. Forno a legna.
Ho preparato 10 pizze con Caputo blu, maturaIone in frigo per 48 ore, puntini piccoli neri sul pesetto al termine della maturazione in frigo. Rigenero per pesetto. Lievitazione TA per 4 ore circa. L'impasto era bello, facile da stagliare, stava senza ritirarsi. La pizza era leggera e soffice, credo ( domani ne avro' la certezza ) facile da digerire.
Cosa volere di piu' per un pizzettaro della domenica?
Grazie ancora i Maestri del forum che ci danno la possibilita' di ottenere questi risultati.
E grazie ai manutentori del forum!
Nino.
Anche se non c'entro nulla:PREGO,PREGO.
Osvà... tu sei ancora 'no sbarbatello..... hahahahahah
Paolo