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Mi sono divertito

(@nino-p)
Member Registered

 Vorrei ringraziare tutti i Veci del forum per i consigli che costantemente leggo e che mi hanno permesso questa sera di ottenere un ottimo risultato e soddisfare i miei ospiti.

Pizzata per 6 persone. Forno a legna.

Ho preparato 10 pizze con Caputo blu, maturaIone in frigo per 48 ore, puntini piccoli neri sul pesetto al termine della maturazione in frigo. Rigenero per pesetto. Lievitazione TA per 4 ore circa. L'impasto era bello, facile da stagliare, stava senza ritirarsi. La pizza era leggera e soffice, credo ( domani ne avro' la certezza ) facile da digerire.

Cosa volere di piu' per un pizzettaro della domenica?

Grazie ancora i Maestri del forum che ci danno la possibilita' di ottenere questi risultati.

E grazie ai manutentori del forum!

Nino.

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Topic starter Posted : 09/08/2012 22:03
(@osvaldo-corinaldesi)
Member Registered

Anche se non c'entro nulla:PREGO,PREGO.

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Posted : 09/08/2012 22:37
(@paolo-bosio)
Member Registered

Osvà... tu sei ancora 'no sbarbatello..... hahahahahah

 

 

Paolo

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Posted : 10/08/2012 00:15
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