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Mi sfugge qualcosa....

(@Utente)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 11/08/2005 07:29
(@gianluigi-nozza)
Membro Registered

Ciao Qoelet,
anche io sono abbastanza contento della mia pizza, ma non voglio fermarmi ai risultati ottenuti, questo fine settimana voglio provare l'impasto a 20 ore secondo il metodo di Pich, voglio finalmente ottenere una pizza coi puntini neri..... il mitico effetto leopardato..... non vedo l'ora....
magari provaci anche tu che poi ci scambiamo le esperienze.... ciao

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Pubblicato : 11/08/2005 19:54
(@mexpizza)
Membro Registered

Ciao,
prova a mettere un pò più di sale ed una lievitazione più lunga, almeno 18-20 ore.
Se ti sta crescendo troppo tienila 4 o 5 ore nel frigo la mattina o nelle ore più calde.
Ad esempio una volta l'ho tenuta tra le 10 e l 14 in frigo che c'era caldo. Poi tolta e verso le 18 ricomposto un pò i panielli, che messi nel forno la sera ebbero un vero rigoglio.
Spadoni la pz3? La pz2 non è un W200 ?
A me sembra già che vai alla grande. La pizza in fondo al forno sembra anche più bella di quella che stai cacciando fuori.
Stai attento a non maltrattarla durante la lavorazione, forse è solo un problema di stesura.

Ciao

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Pubblicato : 11/08/2005 20:10
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