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mi serve un consiglio su impasto

(@-2670)
Membro Registered

salve a tutti sono nuovo sto per finire il corso da pizzaiolo e vogli provare a fare un impasto per pizza, o dovuto dimunuire le dosi e sono:

sistema diretto ( a lunga maturazione)

  • 1 Kg farina 
  • 4g lievito
  • 750 ML di acqua
  • 26g di sale
  • 20g olio d'oliva

​qualcuno sa dirmi se le dosi vanno bene? grazie 

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Topic starter Pubblicato : 22/02/2014 16:44
(@-1186)
Membro Registered

Che pizza fai? E ke W ha la farina?

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Pubblicato : 22/02/2014 17:42
(@-2670)
Membro Registered

margherita o diavola. forza non specificata ma dal tatto intorno 220. non dispongo ancora di altre farine per fare il mix . 

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Topic starter Pubblicato : 23/02/2014 01:00
(@-1186)
Membro Registered

Per quale tipo di pizza fai intendevo se fai pizza classica, pizza napoletana ecc ecc...

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Pubblicato : 23/02/2014 15:00
(@-2670)
Membro Registered

mi hanno imparato a lavorare la pizza classica 

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Topic starter Pubblicato : 23/02/2014 18:56
(@-1186)
Membro Registered

Ok.. secondo me l idratazaione è troppo alta per la pizza classica.. e il sale e l olio troppo pochi.. sembra piu un impasto di pizza in pala...

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Pubblicato : 23/02/2014 19:16
(@-2670)
Membro Registered

grazie mille per la dritta 🙂

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Topic starter Pubblicato : 23/02/2014 19:43
(@-2669)
Membro Registered

ciao

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Pubblicato : 24/02/2014 23:51
(@-2594)
Membro Registered

In fatti

per 1kg di farina, hai bisogno tra 620-650ML di acqua, 30g di sale e 30g di olio

 

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Pubblicato : 19/05/2014 12:55
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