Forum

Notifiche
Cancella tutti

mi sento sbandato AAIUTATEMI

(@johony)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 01/06/2007 00:38
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
sicuramente..
dagli il tempo per crescere..
ciao
mario's
79.8.32.177

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/06/2007 00:46
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao,pero' con quel 25g di lievito fresco di birra,dovrebbero essere lievitati un po,considerando la temperatura esterna,mah...
Comunque prova a fare così,prendi confidenza con questo modo:
Prendiamo come unità di misura 1lt d'acqua.
-1 lt d'acqua
-1750g di farina
-3/4g di lievito di birra
-50/55g di sale
-50g di olio evo se lo usi
Fai l'impasto,dopodichè,fai riposare la massa su il tuo banco per 1ora abbondante,poi fai i panielli,e li lasci lievitare per almeno 8ore.
Fai questa prova e vedi come va.Una volta che prendi confidenza così,poi puoi fare altre prove.
Fammi sapere

Salutoni massimo
87.6.23.183

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/06/2007 07:33
Condividi:
Translate »