mi sa che ho sbagliato qualcosa....
ti ringrazio per la disponibilità, semplicemente faccio la puntata di mezz'ora e l'appretto di 6 ore...in pratica 6 ore e mezzo dall'impasto alla stesura...
87.19.255.34
Ho fatto il successone con i suoceri! I panielli non mi sembravano granché, ma alla fine ho fatto una delle migliori pizze di sempre. Posterei le foto, se sapessi dove caspita è il cavetto della digitale [6]
Lorenzo
84.222.253.232
bhe, non hai che da trovarlo allora!
87.19.249.97
La prossima volta, se hai voglia, prova a fare il "contrario", ad allungare la puntata e accorciare l'appretto a circa 3 ore.
Se hai "gusti" simili ai miei... potresti avere delle belle "sorprese"...
[2]
Ciao, Zuc.
87.29.106.190
usa lo strutto, e l'olio extra vergine di oliva, la ammorbidiscono tantissimo, fidati
84.222.160.177