Forum

Notifiche
Cancella tutti

mi presento...

(@silint)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 21/04/2006 15:36
 miro
(@-326)
Membro Registered

....non so che risponderti pero....perlomeno non ti puoi sentire ignorata...!  =:-)
213.113.79.190

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/04/2006 21:46
(@giorgiode)
Membro Registered

CIAO.FAI 100%GRANO DURO?IO HO PROVATO MA NON SI RIESCE A SPIANARE A MANO,TU COME FAI?
151.57.124.224

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/04/2006 23:22
(@silint)
Membro Registered

ciao giorgiode scusa il ritardo, ma io sono una casalinga un pò indaffarata, io l'impasto lo faccio con una piccola impastatrice ed aggiungo per 2 kg di farina 3 dl di olio extra ,sale,e acqua qb per un impasto molto morbido.                                ciao mirò grazie anche solo per non avermi ignorata il fatto è che voi parlate solo di pizza, io sono  più brava con i rustici ed i rotoli imbottiti, non interessa a nessuno?
151.46.22.241

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 30/04/2006 03:00
(@paolo-cibelli)
Membro Registered

Ciao Silint, mi puoi indicare qualche ricetta di rustico e rotoli imbottiti. Non sono un pizzaiolo professionista ma mi arrangio in casa quando il mio lavoro me lo  permette. Se vuoi qualche dritta per una pizza fatta  in casa sono a tua disposizione. Dimmi inoltre,  se hai necessità, come, e in che forno  cuoci le tue pizze. Cordialmente. paolotto-1
87.6.31.98

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/04/2006 14:16
Condividi:
Translate »