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mi potete aiutare per questo impasto

(@-3160)
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 per una pizza croccante uso farina polesani arancio credo 230w  1800 farina per litro acqua ,4lt acqua 200 di sale 32 di lievito 100 grammi olio di semi. inzio con 4lt  di acqua sale farina a formare un crema poi farina lievito sciolto nellacqua infine olio 15 min  faccio riposare impasto per 15 min panetti in frigo per 24 ore 3 ore prima li esco per usarli è giusto questa procedura?

Citazione
Topic starter Pubblicato : 08/04/2012 03:03
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=gesualdo bufalino]

 per una pizza croccante uso farina polesani arancio credo 230w  1800 farina per litro acqua ,4lt acqua 200 di sale 32 di lievito 100 grammi olio di semi. inzio con 4lt  di acqua sale farina a formare un crema poi farina lievito sciolto nellacqua infine olio 15 min  faccio riposare impasto per 15 min panetti in frigo per 24 ore 3 ore prima li esco per usarli è giusto questa procedura?

Come procedura,mi sembra corretta,io allungherei soltanto,sia il primo riposo,da 15 a 45 minuti,ed anche l'ultimo da 3 a 4 ore,per il resto direi che vada bene.Ora sentiamo anche gli altri se condividono.Per ora,saluti e buona Pasqua da Osvy.

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Pubblicato : 08/04/2012 07:29
(@-1749)
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[quote=gesualdo bufalino]

 per una pizza croccante uso farina polesani arancio credo 230w  1800 farina per litro acqua ,4lt acqua 200 di sale 32 di lievito 100 grammi olio di semi. inzio con 4lt  di acqua sale farina a formare un crema poi farina lievito sciolto nellacqua infine olio 15 min  faccio riposare impasto per 15 min panetti in frigo per 24 ore 3 ore prima li esco per usarli è giusto questa procedura?

ciao gesualdo

conosco la farina polesani lo usata x tanti anni con lavorazione a T.A.cmq  si dovrebbe andar bene come procedura,prova e vedi un po i risultati se vedi che il lievito risultasse un po eccessivo in questo periodo abbassa un po il dosaggio,questo è da valutare in base alla tua temperatura Ambiente.

se hai la possibilita postaci qualche foto.

un saluto gianni

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Pubblicato : 08/04/2012 09:07
(@-2679)
Membro Registered

Inizieri almeno a dimezzare il lievito, e poi mi regolerei risultati alla mano

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Pubblicato : 08/04/2012 10:51
(@osvaldo-corinaldesi)
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[quote=cosvaldo48]

[quote=gesualdo bufalino]

 per una pizza croccante uso farina polesani arancio credo 230w  1800 farina per litro acqua ,4lt acqua 200 di sale 32 di lievito 100 grammi olio di semi. inzio con 4lt  di acqua sale farina a formare un crema poi farina lievito sciolto nellacqua infine olio 15 min  faccio riposare impasto per 15 min panetti in frigo per 24 ore 3 ore prima li esco per usarli è giusto questa procedura?

Come procedura,mi sembra corretta,io allungherei soltanto,sia il primo riposo,da 15 a 45 minuti,ed anche l'ultimo da 3 a 4 ore,per il resto direi che vada bene.Ora sentiamo anche gli altri se condividono.Per ora,saluti e buona Pasqua da Osvy.

Giustissimo,mi ero dimenticato di farti scalare il lievito.Osvy.

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Pubblicato : 08/04/2012 11:16
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