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mi date un suggerimento??

 diky
(@diky)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Posted : 04/11/2006 07:12
(@krell)
Member Registered

ciao, io farei 1600 kg di farina magari meno forte... (tagliala)
non metterei l olio e non userei il frigo ..
dopo che hai fatto andare  l 'impastatrice (dipende anche da che tipo) fai riposare 10 minuti e riaccendi per qualche ultimo giro diciamo un paio..
fai riposare per una 15ina di ore poi formi..

ciao ciao

krell
85.18.14.22

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Posted : 04/11/2006 08:16
 ffff
(@ffff)
Member Registered

cioa gli ingredienti piu o meno  vanno bene senza olio  .

prima di tutto il lievito va sciolto nell' acqua e anche il sale  poi versi l'acqua nell'impastatricie metti immoto e versi la farina il tutto fai girare per 10  20 minuti secondo che impastatrice hai .

la pasta va fatta riposare non piu di 5  10  minuti  .

poi  fai  i stagli  o panini e =  .

i grammi del panino va secondo la grandezza della pizza  .

non va messo in frigo ma a lievitazione raggiunta .
84.222.33.49

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Posted : 05/11/2006 22:16
 diky
(@diky)
Member Registered

grazie per il consiglio proverò così. ciao
87.24.217.107

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Topic starter Posted : 06/11/2006 06:35
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