mi date un suggerimento??
[La domanda è autoesplicativa]
ciao, io farei 1600 kg di farina magari meno forte... (tagliala)
non metterei l olio e non userei il frigo ..
dopo che hai fatto andare l 'impastatrice (dipende anche da che tipo) fai riposare 10 minuti e riaccendi per qualche ultimo giro diciamo un paio..
fai riposare per una 15ina di ore poi formi..
ciao ciao
krell
85.18.14.22
cioa gli ingredienti piu o meno vanno bene senza olio .
prima di tutto il lievito va sciolto nell' acqua e anche il sale poi versi l'acqua nell'impastatricie metti immoto e versi la farina il tutto fai girare per 10 20 minuti secondo che impastatrice hai .
la pasta va fatta riposare non piu di 5 10 minuti .
poi fai i stagli o panini e = .
i grammi del panino va secondo la grandezza della pizza .
non va messo in frigo ma a lievitazione raggiunta .
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grazie per il consiglio proverò così. ciao
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