Mi aiutate sulla pizza in teglia...
Ciao a tutti ho bisogno di un pò di suggerimenti sulla cottura della pizza in teglia col forno elettrico, inizialmente ho infornato 2 teglie 60x40 alla temperatura di 300° con impostazione del forno con scheda digitale a 3 cielo,3 bocca e 7 terra, ma ho notato che il forno si abbassa di temperatura fino a 250° e la pizza impiega un 15 minuti per cuocere e rusulta biscottata e dura; allora ho pensato di portare il forno sui 350° così perdendo quei 50° di temperatura dovrebbe cuocere in meno tempo all'incirca 10 minuti
che ne dite è una temperatura giusta?E per prepararmi delle teglie a metà cottura quanto tempo dovrei farle cuocere?
Quando stendo la pasta nella teglia posso coprirla con un panno umido per evitare che si secca.
Chi di voi è che è più pratico può indicarmi meglio su come organizzarsi su queste fasi in pizzeria?
Grazie a tutti....
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scusa, ma tu hai aperto una pizzeria?
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