Forum

Notifiche
Cancella tutti

messaggio per antonello (tiscali 2000)

(@Utente)
Ospite

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 11/02/2006 19:16
 pgc
(@pgc)
Membro Registered

Ciao Antonello,

ma veramente vendi la pizza al taglio in Australia? Io ho vissuto tanti anni a Sydney e li c'era una sola pizzeria (al piatto) che faceva un prodotto che non aveva nulla da invidiare alle migliori pizzerie di Roma, perche' la mancanza di acqua e ingredienti "veri", veniva compensata con molta cura, con un pizzettaro ex-baffetto rapido ed esperto, e con la ricerca degli ingredienti migliori. Ma di pizza a taglio non ne ho mai trovata una che e' una. Ho capito che il problema e' la "massa critica": per vendere buona pizza al taglio ci vuole un sacco di gente che se la mangia, e questo ancora gli australiani non l'hanno imparato purtroppo...

Una cosa che non ho mai capito e' perche' la nostra rosticceria (supply, fritto di verdure, baccala', etc.) non riesce a prendere piede nel pianeta Terra come meriterebbe....

In bocca al lupo!

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/02/2006 21:19
 pgc
(@pgc)
Membro Registered

Ciao Antonello,

ma veramente vendi la pizza al taglio in Australia? Io ho vissuto tanti anni a Sydney e li c'era una sola pizzeria (al piatto) che faceva un prodotto che non aveva nulla da invidiare alle migliori pizzerie di Roma, perche' la mancanza di acqua e ingredienti "veri", veniva compensata con molta cura, con un pizzettaro ex-baffetto rapido ed esperto, e con la ricerca degli ingredienti migliori. Ma di pizza a taglio non ne ho mai trovata una che e' una. Ho capito che il problema e' la "massa critica": per vendere buona pizza al taglio ci vuole un sacco di gente che se la mangia, e questo ancora gli australiani non l'hanno imparato purtroppo...

Una cosa che non ho mai capito e' perche' la nostra rosticceria (supply, fritto di verdure, baccala', etc.) non riesce a prendere piede nel pianeta Terra come meriterebbe....

In bocca al lupo!

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/02/2006 21:19
(@falcon)
Membro Registered

Mi spiegate, gentilmente, cosa intendete quando dite " aggingiamo il glutine" ? Cosa aggiungete di preciso?
Saluti Falcon

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/02/2006 17:14
Condividi:
Translate »