maxy68 e marios pizza GRAZIE
[La domanda è autoesplicativa]
ciao
di ke impasto parli ?'
per il frigo se nn hai esigenze partikolari..
fai un impasto klassico..
solo ke lo metti a maturare nel frigo..
per via della temperatura piu bassa dell ambiente..
ciao
mario's
87.20.68.251
impasto classico o quello NAPOLETANO fatto e poi messo in frigo GRAZIE
80.67.127.171
Johony caro, usa 1lt d'acqua,1750-1800g di farina,50g di sale,3-4g di lievito,e se lo vuoi usare 50g di olio evo. Fai l'impasto,dopodichè fai riposare la massa per 30min e confezioni i panielli che metterai nel frigo ad una temperatura che va dai 4 ai 6°C,e li togli almeno 7 ore prima di usarli.Sarebbe importante conoscere il w della tua farina.
Salutoni massimo
87.6.23.183
Impossibile toglierli 7 ore prima come fai a calcolare la lievitazione? Spiegagli meglio per favore!!!! [43]
62.13.172.67
Star spiegaglielo tu [3]
87.6.23.183