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maxy68 e marios pizza GRAZIE

(@johony)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 02/06/2007 15:18
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
di ke impasto parli ?'
per il frigo se nn hai esigenze partikolari..
fai un impasto klassico..
solo ke lo metti a maturare nel frigo..
per via della temperatura piu bassa dell ambiente..
ciao
mario's
87.20.68.251

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Pubblicato : 02/06/2007 15:30
(@johony)
Membro Registered

impasto classico o quello NAPOLETANO fatto e poi messo in frigo GRAZIE
80.67.127.171

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Topic starter Pubblicato : 02/06/2007 15:34
(@maxy68)
Membro Registered

Johony caro, usa 1lt d'acqua,1750-1800g di farina,50g di sale,3-4g di lievito,e se lo vuoi usare 50g di olio evo. Fai l'impasto,dopodichè fai riposare la massa per 30min e confezioni i panielli che metterai nel frigo ad una temperatura che va dai 4 ai 6°C,e li togli almeno 7 ore prima di usarli.Sarebbe importante conoscere il w della tua farina.

Salutoni massimo
87.6.23.183

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Pubblicato : 02/06/2007 16:51
 star
(@star)
Ospite

Impossibile toglierli 7 ore prima come fai a calcolare la lievitazione? Spiegagli meglio per favore!!!! [43]
62.13.172.67

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/06/2007 17:00
(@maxy68)
Membro Registered

Star spiegaglielo tu [3]
87.6.23.183

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/06/2007 17:03
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