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Maxy68 dove sei????

(@paolo72)
Membro Registered

Ciao caro, dammi la tua opinione su cosa cambiare e cosa mantenere nel mio impasto.
P.s. Sii spietato, niente s conti.
A presto
78.15.118.177

Citazione
Topic starter Pubblicato : 16/01/2009 23:50
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao Paolo, stai tranquillo prima di tutto [2] .
Come ti ho detto quando sono venuto a trovarti, quello che io cambierei è la farina, penso che sia l'unica cosa, se poi come mi hai detto che da te la pizza piace in un certo modo...
La farina che utilizzi a mio parere non va bene per il lavoro che fai, invece una blu' è molto, ma molto piu' indicata, tieni appunto lo stesso molino, stesso fornitore ma potresti provare con una farina piu' versatile.
Fai dei piccoli impasti per trovare la quadra.
Come dico spesso pero' queste sono mie considerazioni, non è vangelo.

Se hai bisogno di quel contatto dimmelo pure te lo mando in privato.



Salutoni massimo

79.39.118.57

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/01/2009 00:46
(@andrea-morini)
Membro Registered

ciao massimo finalmente la pz 3 sta per arrivare oi faccio una pizza bassa e croccante metto un kg di farina per mezzo litro di acqua 1etto di olio 20 grammi di sale spolvero con la semola che ne dici puo andare? uso il frigo come mi hai detto tu lascio nel mastello 20 minuti io faccio le palline alle cinque per lavorare il giorno dopo dalle sei in poi cosa posso sbagliare dimmi pure con parole tue un grazie mille ancora
79.9.55.211

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/01/2009 17:40
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