MAXY 68
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao carissimo,con alte temperature esterne,puo' andare,io solo arrivo a 50gr anche di olio,ma questo è soggettivo.In questi giorni pensa che sto mettendo anche 4gr di lievito,non ho il laboratorio climatizzato,dopo circa 1h metto in frigo,e levo anche 7/8 ore prima di cuocere.Se ti fa piacere tienimi informato,un'altra cosa a che temperatura del forno cuoci?
Saluti massimo
87.16.91.218
CIAO
Grazie per la risposta ,la temperatura del forno è circa 350/400
Poi ti farò sapere.
CIAO MARIO1976
82.84.99.11
Ciao carissimo,secondo me anche la temperatura del forno va bene.
Saluti massimo
87.16.91.218
ciao a tutti..
se posso intrometto nella discussione..
secondo me..1 g per il freddo e' poko..
bisognerebbe sempre tener konto lo sviluppo in krescita durante la kottura..
kon 1g di lievito messe subito in frigo dopo 1 ora..
tirarle fuori 3 ore prima..
nn ottieni il massimo..
se proprio voi usare quella grammatura lascerei piu tempo fuori frigo..
almeno 8 ore.. poi in frigo...
allora poi anke tirarle fuori anke 3 ore prima del servizio..
ma komunque otteresti piu sviluppo in kottura aumentanto la grammatura del lievito.. a 4..questo per un discorso puramente lavorativo..
poi ci sarebbe anke per il sale e olio..
poi' e' anke una questione soggettiva...
ciao
mario's
87.18.66.175
Ciao sicuramente ci siamo spiegati male,conle alte temperature,si mette in frigo dopo alcune ore,e se non sbaglio ne avevamo anche gia parlato,comunque grazie a marios per il suo intervento.
Saluti massimo
87.16.91.218