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maturazione vs modalita' di impastamento

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(@paolo72)
Membro Registered

non ti sforzare, ve bene così...
78.15.196.87

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Pubblicato : 04/02/2010 01:50
(@tarquinio)
Membro Registered

noooo non mi sforzo piuttosto mi limito.....
109.114.9.16

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Pubblicato : 04/02/2010 02:07
(@marcello)
Membro Registered

bravo complimenti nessuna polemica a parte che allora si scrive con 2 elle CERVELLONE e in secondo luogo se devi offendere del tuo parere nn ce ne frega niente
ti rispondo alle tue domande per quanto mi riguarda
1 mi occupo di pizza perche nn trovo altro modo di fare i soldi infatti lo faccio contro voglia...........
2 faccio il pizzaiolo da circa 2 mesi..........
p.s ti avrei potuto chiedere qualche consiglio ma mi astengo......
ciao
78.15.84.102

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Topic starter Pubblicato : 04/02/2010 02:09
(@marcello)
Membro Registered

se  tutte le persone che chiedevano consigli nel forum li avrebbero dati come fai tu, questo forum nn sarebbe servito a niente invece abbiamo i tecnici qua che si limitano pure nel dare consigli perche noi nn capiamo o forse saresti tu quello che nn capisce che magari ripete a pappardella le cose che sente o legge????????ma poi le sapra' mettere in pratica ?se si, meglio per te se vuoi essere d aiuto bene altrimenti nn intrometterti  nemmeno
cia'
78.15.84.102

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Topic starter Pubblicato : 04/02/2010 02:24
(@tarquinio)
Membro Registered

mi scuso per gli eventuali erroi anche se quelli del vicino sono sempre piu' verdi ma sai marco io sono leggermente dislessico, e a volte erro . anche io,  esercito di controvoglia soprattutto quando incontro titolari tirchiopatici e balordi  e si  anche io ho bisogno di, lavorare tanto e' che mi sono fatto una settimana e passa in panificio (85 eu a sera ,un altro passo, ma ne parlero') una curiosita', dici di fare il pizzaiolo da due mesi ma sbaglio o dicesti che erano tre mesi che non ti pagavano? di certo mi sbaglio....sono convinto  da come ti sei espresso che sei amareggiato, penso non sia colpa tua ma delle circostanze e' dura per tutti ma non bisogna mai scoraggiarsi, se ti dicessi cosa ho dovuto superare nella vita e come capiresti il perche' della mia ruvidezza. e diceva d'annunzio :"memento audere sempre" (ricordati di osare sempre) [24] .l'unica cosa che di te non capisco e' il tuo prendere le parti di quelli che predicano il pagapochismo polifunzionaleparalavorativopossibilmentealsottominimoinnero(ange docet)  come se fossi affetto dalla sindrome di stoccola....ti giuro che sono spesso spinto a credere che tu sia un titolare che cerca di arrangiarsi da se. ma comunque io i miei suggerimenti tecnici li do a chi mi pare, quando iniziai non mi aito' nessuno, neanche a pagarlo ...non voglio  se possibile nell'ambito delle mie possibilita' che questo accada ad altri.ps e si a volte sono davvero irritante ma si vis pacem parabbellum....pace e prosperita'
109.114.9.16

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Pubblicato : 04/02/2010 02:49
(@paolo72)
Membro Registered

Di consiglio non ne hai dato nessuno, da quello che hai scritto tu quando si supera il punto pasta, o non ci si arriva, succede tutto e il contrario di tutto. La pasta si rompe, si sfibra, si fanno i filamenti, si deformano gli amidi, non prende abbastanza aria, si collassa, si brucia sotto.... alè!
A quanto scrivi, tutto il periodo da quando si omogeneizza l'impasto a quando si collassa è tutto punto pasta?????
Effettivamente te la potevi risparmiare, dici che ti limiti, ma nessuno ha chiesto specificamente a te.... potevi pure farne a meno, che non ne avremmo sentito la mancanza.
Lascia perdere, magari i miei dubbi li chiarisce qualcuno più esperto di me, certamente non l'ultimo arrivato.
78.15.196.87

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Pubblicato : 04/02/2010 02:55
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