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maturazione panetti

(@robymax)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 02/04/2007 22:53
(@enrì)
Ospite

Ciao,
io mi sono trovato bene con la carta da forno.
Il panno umido va bene, ma se l'impasto è molto idratato ho visto che tende ad attaccarsi all'impasto stesso, bisognerebbe riuscire a distanziarlo un pò. Io quando devo fare 5 o 6 pizze metto i panetti dentro un tegame largo con carta da forno e chiudo col coperchio.


Salutoni, Enrico
151.27.180.154

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Pubblicato : 02/04/2007 23:32
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao cari,potete usare anche del cellophane,se poi usate un canovaccio umido e si attacca,dovete di nuovo inumidirlo e staccate con attenzione,oppure passate un velo di olio sulla superficie della massa e lasciatelo così.

Saluti massimo
87.16.91.251

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/04/2007 06:10
(@robymax)
Membro Registered

Grazie tanto ,ma si potrebbe mettere i panetti dentro le buste per alimenti, per intenderci quelle per surgelare .
Ciao e grazie [8]
213.203.145.214

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 03/04/2007 16:42
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao robymax,se ti riesce bene perchè no...

Saluti massimo
87.16.91.251

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/04/2007 17:14
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