maturazione panetti
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao,
io mi sono trovato bene con la carta da forno.
Il panno umido va bene, ma se l'impasto è molto idratato ho visto che tende ad attaccarsi all'impasto stesso, bisognerebbe riuscire a distanziarlo un pò. Io quando devo fare 5 o 6 pizze metto i panetti dentro un tegame largo con carta da forno e chiudo col coperchio.
Salutoni, Enrico
151.27.180.154
Ciao cari,potete usare anche del cellophane,se poi usate un canovaccio umido e si attacca,dovete di nuovo inumidirlo e staccate con attenzione,oppure passate un velo di olio sulla superficie della massa e lasciatelo così.
Saluti massimo
87.16.91.251
Grazie tanto ,ma si potrebbe mettere i panetti dentro le buste per alimenti, per intenderci quelle per surgelare .
Ciao e grazie [8]
213.203.145.214
Ciao robymax,se ti riesce bene perchè no...
Saluti massimo
87.16.91.251