Forum

Notifiche
Cancella tutti

maturazione e lievitazione in contemporanea con tecnica del frigo

Pagina 2 / 2
(@cristian-t)
Membro Registered

X Osvy...il discorso mi interessa parecchio,e gia' credo di aver capito dove vuoi arrivare...mandami una mail

X Rusticone...grazie della tabella,non si finisce mai di imparare(mica lo sapevo che diverse farine avessero diversi tempi...

X Simone,allora avevo capito bene,si vede che poi ho interpretato male la prima risposta di Rusticone e mi sono confuso...ora e' chiaro!!!

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 15/03/2012 10:25
 ILa
(@-3193)
Membro Registered

 Ciao Cristian 

sono una semplice casalinga e anche io volevo cimentarmi e provare questo impasto con l'utilizzo del frigo. Puoi spiegarmi il processo e i tempi?

Grazie 1000 e complimenti per la pizza 

Ila

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/03/2012 22:29
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »