Forum

Notifiche
Cancella tutti

maturazione e informazione

Pagina 2 / 2
(@ciro-diliberto)
Membro Registered

ciao...si lo so, anzi mi sono accorto, che le tue parole erano rivolte ad altri, chiedo scusa...pace e bene [41]  [41]  [41]
109.53.71.229

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/02/2010 03:21
(@paolo72)
Membro Registered

tarquinio scrive:
"ora se tu caro  paolo 72 leggessi con gli occhi della curiosita' anzicche' farti scomporre dal rancore ".
Io farmi scomporre dal rancore? Guarda che ti sbagli, io vivo una vita piena e soddisfacente, e non ho rancore.... casomai è il contrario, sono gli altri che provano invidia....

tarquinio scrive:
"pier giorgio giorilli e elena lipetskaia, non sono libri ma gli autori de "panificando " ed zanichelli (ottimi i paragrafi a pag 36/37)ma e' piu' che altro un ricettario ...altra autrice e non edizione e'la lauri che insieme a giorilli ha scritto "il pane un'arte  e una tecnologia"ed san marco piu' tecnico del primo ma meglio il chiriotti.adesso pero' non ti sto' a snocciolare tutta la mia biblioteca ma da come parli e da quello che dici ti consiglio vivamente per evitare ulteriori figure da colui che ingora (vedi devoto oli )  e di leggerti davvero i testi (non gli autori...)di cui hai avuto notizia da internet."

In effetti avevo scritto "i testi di giorilli, ecc.". In italiano "il testo di X" indica che x è l'autore, e non il testo. E tu cosa ne sai che ne ho avuto notizia da internet, e non li ho letti? Come sempre sei supponente.

Ho provato anche a cercare "ingora" sul dizionario, ma non lo ho trovato. Dove è che ti sei laureato, al cepu?

tarquinio scrive:
"i libri non li copio ma contrariamente a quello che fai tu li studio"

solita supponenza. Da dove ti vengono le informazioni? Chi ti ha detto che io i libri non li studio? Bah!!! Vai di invenzioni!!!!

tarquinio scrive:
"si mi faccio pagare  e spesso anche salato (piu' di 1200eu)ma valgo ogni centesimo  di quello che prendo, perche quando si presenta qualche problema qualitativo ,so determinarne con esattezza la causa e rimediare rapidamente , perche'  lavoro con coscienza e serieta'  e sono sempre di parola ,perche ascolto e interpreto i desideri del titolare (psicopatie a parte), perche son bravo sia con la teglia (un grazie a riccardo menon ) , che con la pizza al metro che quella tonda,perche' so fare molti dolci da ristorazione ,perche' so stare dietro i fornelli (pecse),perche non sono stupido e non mi faccio sfruttare "

a chiacchiere sei bravissimo, si dovrebbe vederti al banco... se fai andare le mani la metà di quanto fai andare la lingua sei bravo sul serio... al mio paese si dice "la bocca è uno strumento"

tarquinio scrive:
"il 5 maggio faro' un corso, da panificatore dolci compresi e il mio bodiy rent aumentera' ancora tuo malgrado"

mio malgrado???? ma sai quanto me ne frega dei corsi che fai?

78.15.196.87

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/02/2010 11:44
(@paolo72)
Membro Registered

p.s. bodiy rent? bodiy rent? che è, bulgaro?
Aaaaahhhhh, forse era body rent? Che è questo:
http://www.mediastreet.it/blog/body-rent.html

fammi capire, dopo che hai fatto il corso aumenterà la cifra che chiedi per farti mettere un marchio su parti del corpo, per fare pubblicità andando in giro? Contento tu....
78.15.196.87

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/02/2010 12:10
(@paolo72)
Membro Registered

O forse era questo:
Rent my Body escorts (PCA 198), Melbourne VIC 3000 - Adult ... - [ Traduci questa pagina ]Rent my Body escorts (PCA 198), Melbourne VIC 3000. Full contact details for Rent my Body escorts (PCA 198) including phone number, map and reviews ...
www.truelocal.com.au/business/rent...body.../melbourne - Copia cache -

mi raccomando, prima di andare a lavorare depilati....

ma guarda le figure che fa la gente per fare i gradassi.....complimenti....
78.15.196.87

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/02/2010 12:14
(@antonio-todesco-2)
Membro Registered

Che cosè il "punto Pasta" ?
82.61.91.125

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/02/2010 12:20
(@tarquinio)
Membro Registered

che non leggi, che non studi ne ti informi  e che quindi ignori e' sotto gli occhi di tutti altrimenti non diresti le amenita' che dici ,ne chiederesti informazioni tecniche le quali sono ben illustrate nei testi scritti dagli autori che hai citato ma qui' casca colui che ignora quelle informazioni caro  tu ,le daresti....sicche'...tempo fa c'erano dei post che parlavano proprio dei testi in discussione . il mio corso di laurea era in scienze dell'aminisrtazione ad indirizzo bubblico .....a tua norma e regola ....le chiacchiere con me dietro il banco stanno a zero fra due settimane seguiro' prorprio da dietro il banco un mio allievo (ciao luca..) impegnato in una inaugurazione ,io gli ho procurato il lavoro io l'ho presentato e raccomandato al proprietario io mettero' a punto l'impasto, che verra' usato. ad agosto del 2005 io e il mio aiuto abbiamo fatto fatturare ad una pizzeria rivierasca una cifra  che non avevano mai visto  e a quello che ho saputo non vedranno mai piu..se poi  le persone per cui ho lavorato mi richiamano stagione dopo stagione ci sara' un motivo . [35] tuo malgrado si e malgrado la restante banda del torchio fautori  del ti pago poco-stai muto- e mettiti prono...e faccio corsi di aggiornamento proprio per rendere di pui , farmi pagare di piu' e evitare con cura titolari allevatori di pidocchi.tra parentesi i corsi che ho fatto e che faro' mi consetono di mettere a disposizione di tutti informazioni che tu non dai perche ignori (ora e scritto bene ignori ?che dici?) infine se la bocca e' uno stumento sarebbe opportuno che la disinfettassi visto che in piu' occasione sei stato scurrile,poi invidioso di che? di te? mhaa  [33] p. e c.
109.115.69.6

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 06/02/2010 00:19
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »