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maturazione dell impasto

(@marios-pizza)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 29/04/2008 18:31
(@barbatrucco)
Membro Registered

semplicemente G R A Z I E !
molto gentile a condividere questo articolo...  [28]
ora nella mia zucca c'è meno nebbia.
saluti a tutti gli amici del forum. [41]
berny54
82.186.63.110

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Pubblicato : 29/04/2008 20:48
(@emid-emid)
Membro Registered

Bene, sono proprio contento di una spiegazione cosi chiara, in modo che tutti possano capire cos'è la maturazione, e tutta la sua importanza.
Purtroppo tante pizzerie non vogliono, per mille questioni che è inutile elencare, metterla in pratica, dopo ci troviamo (sullo stomaco e nel gusto) quel prodotto che tutti sappiamo.
Capisco che ci vuole più impegno e più tempo nel gestire la pasta, ma Vi assicuro che il risultato è tutt'altra cosa e questo l 'ho sperimentato con i miei ospiti, non comunicando ovviamente i due tipi  di preparazione (con o senza maturazione).
salutoni
bg 29.4
83.190.155.61

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Pubblicato : 30/04/2008 04:11
(@donmimmos81)
Membro Registered

...principio basiliare x un'ottima pizza...aggiungo che dopo la maturazione d'unimpasto ci vogliono le giuste misure di stesura e la giusta gradazione del forno x non parlare dei prodotti di qualita' sulle nostre magnifiche pizze x aver un ptodotto ottimale...saluti
80.104.237.103

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Pubblicato : 30/04/2008 07:47
(@sindik)
Membro Registered

Ma... forse sbaglio... ma mi sembra che l'autore di questo articolo .... ha letto molte righe di questo forum.....

Ciao Marios

Sindik!

82.112.213.213

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Pubblicato : 30/04/2008 17:24
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
nella sua semplicita'  c e' spiegato mille cose...
( ad  onor del merito.. ) io nn  avevo ancora letto la rivista e' stata la dott LAURI  a farmelo notare..

saluti
mario's
79.9.66.29

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Topic starter Pubblicato : 01/05/2008 00:21
(@tetis007)
Membro Registered

Mi sa... che ti sei pressso a cuore codesta dssa.Lauri... [14]      Cmq. bellissimo il articolo di lievitazione... si quella rivista e' molto valida io la leggo gia'da 3 anni... ma e' solo per le pizzerie non per privati...pecato !!
  Ciao un saluto, sempre dici cose giuste !!! o quasi !!
67.175.234.107

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/05/2008 12:35
(@pietro46)
Membro Registered

bravo come sempre,grande pizzaiolo di spirito e di animo... ho letto questo annuncio grazie a te , e bello ma i veri pizzaioli queste cose dovrebbero già  sapere.cmq ti faccio una domanda sul tuo cucciolo .e da qualche hanno che il collare gli sfugge,dagli qualche buona pizza tua...  scherzo... mi piacciono i cani .... metti qualche foto aggiornata di lui/lei... ciao
91.23.52.123

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/05/2008 18:39
(@shade)
Membro Registered

ottimo direi....ah finalmente...questo articolo dovrebbe essere messo nella home page..isieme alle altre nozioni importanti sulla pizza..
Ciao marios..
🙂
87.10.153.36

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Pubblicato : 08/05/2008 09:03
(@pizzaiolo27)
Membro Registered

ottimo sono daccordo con te marios sei sempre esiente nel spiegare particolari ,dettagli in modo facile un saluto pinguinoooooooooo
87.10.79.249

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Pubblicato : 08/05/2008 19:36
(@mouse)
Membro Registered

bell'articolo ottimo ed esauriente per chi non conosce la maturazione complimenti
62.13.173.88

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/05/2008 23:45
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