Maturazione a temperatura ambiente...
eheh Nina dici a me immagino
ecco non sapevo che n si chiama piu 66 ekekavolo nemmeno piu le leggende esistono...
eee verrei volentieri a brokkolini eehhe
per quanto riguarda i panelli ci sono degli accorgimenti nel caso hai molta gente in pizzeria ma non so se parli di questo..
per esempio aprire (non del tutto) 3 panelli insieme e poi sistemarli a 6 a 6 uno sopra l'altro etcetc
pero se aveva la fiamma lenta allora non sa cosa sta facendo ehehehehehhe
forse aveva bevuto;) scherzo dai
allora vengo a brokklin
😉 ciao buon F.
151.28.246.24
ah dimenticavo il detto che hai scritto ..il cavaddu?
che dialetto e'?
Nisciun fa nient pe senza nient eheh
151.28.246.24
Circo e NIna..io avrei aperto questa discussione per chiedere alcuni miei dubbi e informazioni...se ora vi mettete anche voi con questi discorsi che a dire la verita nn ho capito un ahha di quello che scrivete siamo messi bene...gia le risposte al massimo sono 20..poi voi continuate a rimepire di emssaggi inutili tanto vale...
81.208.36.88
scusa the rispondevo a nina
ma vedrai che adesso ne aprono un altro e ti scriveranno tanti;)
ciao
151.28.237.203
va che schezavo [27]
81.208.36.88