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Maturazione a temperatura ambiente...

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(@circo)
Member Registered

eheh Nina dici a me immagino
ecco non sapevo che n si chiama piu 66 ekekavolo nemmeno piu le leggende esistono...

eee verrei volentieri a brokkolini eehhe


per quanto riguarda i panelli ci sono degli accorgimenti nel caso hai molta gente in pizzeria ma non so se parli di questo..
per esempio aprire (non del tutto) 3 panelli insieme e poi sistemarli a 6 a 6 uno sopra l'altro etcetc
pero se aveva la fiamma lenta allora non sa cosa sta facendo ehehehehehhe
forse aveva bevuto;) scherzo dai
allora vengo a brokklin
😉 ciao buon F.
151.28.246.24

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Posted : 15/08/2007 20:49
(@circo)
Member Registered

ah dimenticavo il detto che hai scritto ..il cavaddu?
che dialetto e'?


Nisciun fa nient pe senza nient eheh
151.28.246.24

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Posted : 15/08/2007 20:52
(@thetek)
Member Registered

Circo e NIna..io avrei aperto questa discussione per chiedere alcuni miei dubbi e informazioni...se ora vi mettete anche voi con questi discorsi che a dire la verita nn ho capito un ahha di quello che scrivete siamo messi bene...gia le risposte al massimo sono 20..poi voi continuate a rimepire di emssaggi inutili tanto vale...
81.208.36.88

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Topic starter Posted : 15/08/2007 21:17
(@circo)
Member Registered

scusa the rispondevo a nina
ma vedrai che adesso ne aprono un altro e ti scriveranno tanti;)
ciao
151.28.237.203

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Posted : 16/08/2007 00:34
(@thetek)
Member Registered

va che schezavo  [27]
81.208.36.88

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Topic starter Posted : 16/08/2007 04:41
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