Forum

Notifiche
Cancella tutti

Materiale per migliorarsi? Libri etc.. impasto..

Pagina 2 / 2
(@-3449)
Membro Registered

 Marcs hai toccato il punto dolente.. mi sono licenziato proprio stasera dopo un susseguirsi di numerosi eventi di maltrattamento nei confronti dei loro (ma miei) clienti e amici.. mettendo a repentaglio la mia immagine di professionalità.

In questi giorni ho fatto circa 10 - 12 ore al giorno lavorando solo la sera, e siamo saliti a circa 570 pizze settimanali, solo stasera circa 140 (sempre da solo, lavoraccio cane...) ... ricordo il posto decisamente isolato e non di passaggio..

Dopo aver percepito il primo mese per il 70% lo stipemdio in nero (non 70% in regola come accordato) ora temo non prenderò mai il resto...

In questi giorni quindi mi sono collegato veramente poco... purtroppo tra una balla e l'altra ero sempre in pizzeria,,, 

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 20/08/2012 00:52
(@marco-3)
Membro Registered

 che è successo??scrivimi sulla mia mail se vuoi..che st***! come mai?140 pizze da solo non è male è molto buono..e ancora ti rompono le palle??

ahhh che gente che c'è in giro!

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/08/2012 13:31
(@marco-3)
Membro Registered

 che è successo??scrivimi sulla mia mail se vuoi..che st***! come mai?140 pizze da solo non è male è molto buono..e ancora ti rompono le palle??

ahhh che gente che c'è in giro!

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/08/2012 13:31
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »