Materiale per migliorarsi? Libri etc.. impasto..
Marcs hai toccato il punto dolente.. mi sono licenziato proprio stasera dopo un susseguirsi di numerosi eventi di maltrattamento nei confronti dei loro (ma miei) clienti e amici.. mettendo a repentaglio la mia immagine di professionalità.
In questi giorni ho fatto circa 10 - 12 ore al giorno lavorando solo la sera, e siamo saliti a circa 570 pizze settimanali, solo stasera circa 140 (sempre da solo, lavoraccio cane...) ... ricordo il posto decisamente isolato e non di passaggio..
Dopo aver percepito il primo mese per il 70% lo stipemdio in nero (non 70% in regola come accordato) ora temo non prenderò mai il resto...
In questi giorni quindi mi sono collegato veramente poco... purtroppo tra una balla e l'altra ero sempre in pizzeria,,,
che è successo??scrivimi sulla mia mail se vuoi..che st***! come mai?140 pizze da solo non è male è molto buono..e ancora ti rompono le palle??
ahhh che gente che c'è in giro!
che è successo??scrivimi sulla mia mail se vuoi..che st***! come mai?140 pizze da solo non è male è molto buono..e ancora ti rompono le palle??
ahhh che gente che c'è in giro!