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massa in frigo

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(@ciccio-esposito)
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Ciao maxy68 ti volevo chiedere se mettendo 2g di lievito e passate 36 ore in frigo le palline le devo cacciare sempre 6/7 ore prima? o va a diminuire. Ringrazio anticipatamente .
151.64.118.51

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Topic starter Pubblicato : 19/07/2009 21:54
(@maxy68)
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Si se la farina ha le caratteristiche giuste.
79.39.118.57

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Pubblicato : 19/07/2009 23:25
(@marcello)
Membro Registered

ok capito non vengo almeno mi avessi risposto o preso in considerazione...... sara' perche sono di cagliari..............ma tu nn eri di carbonia?
saluti marcello
78.15.91.150

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Pubblicato : 21/07/2009 09:48
(@maxy68)
Membro Registered

?????
Non ti ho capito.


Salutoni massimo
79.39.118.57

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Pubblicato : 21/07/2009 16:57
(@ciccio-esposito)
Membro Registered

Maxy68 ieri ho fatto un impasto da paura ho seguito i tuoi consigli cacciato le palline 6ore prima del servizio .Pizza buone e il titolare anche contento grazie .Ma se volessi fare un esperimento a temp. amb. la sera prima di andare a casa ,tipo impastare verso le 23 e la mattina seguente stagliare per la sera pronte per le 20 fino alle 23 mi sapresti consigliare come gestire .Grazie per la tua disponibilità
151.64.118.51

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Topic starter Pubblicato : 21/07/2009 17:28
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