massa in frigo
Ciao maxy68 ti volevo chiedere se mettendo 2g di lievito e passate 36 ore in frigo le palline le devo cacciare sempre 6/7 ore prima? o va a diminuire. Ringrazio anticipatamente .
151.64.118.51
Si se la farina ha le caratteristiche giuste.
79.39.118.57
ok capito non vengo almeno mi avessi risposto o preso in considerazione...... sara' perche sono di cagliari..............ma tu nn eri di carbonia?
saluti marcello
78.15.91.150
?????
Non ti ho capito.
Salutoni massimo
79.39.118.57
Maxy68 ieri ho fatto un impasto da paura ho seguito i tuoi consigli cacciato le palline 6ore prima del servizio .Pizza buone e il titolare anche contento grazie .Ma se volessi fare un esperimento a temp. amb. la sera prima di andare a casa ,tipo impastare verso le 23 e la mattina seguente stagliare per la sera pronte per le 20 fino alle 23 mi sapresti consigliare come gestire .Grazie per la tua disponibilità
151.64.118.51