massa appiccicosa"""""aiuto"""
[La domanda è autoesplicativa]
Caro kirius,
ci sono mille motivi per i quali un impasto viene appiccicoso.
Mi sembra pero' che se hai scritto giusto (farina/acqua = 50/50%) fai un impasto troppo idratato che sicuramente viene appiccicoso [28] [28] [27] .
La percentuale di idratazione tipica va dal 55% al 70% massimo di acqua rispetto alla farina.
Questo vuol dire farina/acqua = 100/55 min - 100/70 max.
Descrivi meglio il tuo impasto e la procedura che usi (impastatrice, temperatura finale impasto, tempi ecc.)
Salutoni.
Pixior
89.118.206.254
Grazie questo mi aiuta molto,,,il mio timore é che cuando metto poca acqua ho l' impressione di fare una massa troppo secca......grazie ciao [8] <br><font color=#FFFFCC>85.56.68.6</font>
???
ma a me mi sa di presa per il kulo sto messaggio !!
???
saluti
mario's
87.18.70.145
Pensavo che ce gente seria su forum.Magari c'e qualcuno che ha voglia da scherzare [27]
213.230.129.25
grazie pixior, pero penso che il tipo di farina che uso no mi permette abbassare il dosaggio dell'acqua ....Spadoni PZ4 W325 un saluto
85.56.85.199
ciao
prova
in media 65-70% d acqua per kilo di farina...
saluti
mario's
79.8.196.194