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massa appiccicosa"""""aiuto"""

(@kirius)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 14/12/2007 20:42
(@pixior)
Membro Registered

Caro kirius,

ci sono mille motivi per i quali un impasto viene appiccicoso.

Mi sembra pero' che se hai scritto giusto (farina/acqua = 50/50%) fai un impasto troppo idratato che sicuramente viene appiccicoso  [28]  [28]  [27] .

La percentuale di idratazione tipica va dal 55% al 70% massimo di acqua rispetto alla farina.

Questo vuol dire farina/acqua = 100/55 min -  100/70 max.

Descrivi meglio il tuo impasto e la procedura che usi (impastatrice, temperatura finale impasto, tempi ecc.)

Salutoni.

Pixior
89.118.206.254

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/12/2007 21:12
(@kirius)
Membro Registered

Grazie questo mi aiuta molto,,,il mio timore é che cuando metto poca acqua ho l' impressione di fare una massa troppo secca......grazie ciao [8] <br><font color=#FFFFCC>85.56.68.6</font>

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 14/12/2007 21:32
(@marios-pizza)
Membro Registered

???
ma a me mi sa di presa per il kulo sto messaggio !!
???
saluti
mario's
87.18.70.145

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/12/2007 14:17
(@serbo)
Membro Registered

Pensavo che ce gente seria su forum.Magari c'e qualcuno che ha voglia da scherzare    [27]
213.230.129.25

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/12/2007 16:33
(@kirius)
Membro Registered

grazie pixior, pero penso che il tipo di farina che uso no mi permette abbassare il dosaggio dell'acqua ....Spadoni PZ4 W325 un saluto
85.56.85.199

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 17/12/2007 01:00
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
prova
in media 65-70% d acqua per kilo di farina...

saluti
mario's
79.8.196.194

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/12/2007 11:53
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