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margherita -margherita

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(@censin)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 19/07/2007 03:09
(@marcolin)
Membro Registered

[42]  [42]  [42]  [42]  [25]


Ps: sempre che tu l'abbia usato...mi dici qualcosa sul riporto? oltre ale quantità...mi interesserebbe proprio che tipo di pasta vai a mettere e se poi usi cmq il frigo o fai un normale diretto a T amb.
Ultimo dubbio: il riporto quando lo inserisci?


82.52.48.226

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/07/2007 04:38
(@censin)
Membro Registered

ciao , in questa pasta ho aggiunto ogni litro di acqua 200g di impasto precedente (gia a sua volta maturato 48 in frigo), il riporto lo aggiungo un po' dopo la meta della farina versata , ma prima del sale, e poi uso sempre il frigo per 48 ore , e cosi sempre con tutti gli impasti. ciaooooo [45]  [45]
85.18.201.175

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 19/07/2007 04:53
(@maxy68)
Membro Registered

Bene carissimo [2]  [41]

Salutoni massimo
87.18.89.69

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Pubblicato : 19/07/2007 07:15
(@shade)
Membro Registered

hey..ufffaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa  [47]  [47]
usi una mozzarella troppo bippppppp
Cambia mozzarella...e poi se quella e una margherita...perchè vedo dell'origano sopra? segui le regole fondamentali..
La pizza deve avere delle macchie bianche...rosse e il verde finale del BASILICO...
ma cmq...si vede che la pizza e molto buona e maturata piu del normale..leggera vero? bravo..dai..come sempre.piccoli accorgimenti da rivedere..ciao caro.
87.1.91.96

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Pubblicato : 20/07/2007 23:50
(@censin)
Membro Registered

qua l'origano lo vogliono , e il basilico e un aggiunta che faccio a richiesta del cliente ,per adesso non mi è mai successo di doverlo aggiungere su una margherita, io personalmente il basilico lo metterei dappertutto perche ne vado pazzo. ciaoo
85.18.201.175

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Topic starter Pubblicato : 21/07/2007 04:30
(@shade)
Membro Registered

si vede che i tuoui clienti non capiscono nulla..mamma mia...IL BASILICO ..LA MOZZARELLA O MEGLIO FIOR DI LATTE E IL POMODORO FRESCO VANNO SEMPRE AGGIUTI..AD UNA VERA MARGHERITA....FAGLIELO CAPIRE HAI TUOI CLIENTI.
Personalmente cari amici..io non essendo ancora titolare di una mia attività,nonostante questo hai miei clienti cerco di trasmettergli sempre piu la passione per la pizza....ogni tanto mi faccio delle chiacchierATE esagerate...anche se alla fine non capiscono un gran che di tutto..ma un po di cultura personale non fa mai male....bhe in questo caso..se avessi dei clienti come i tuoi mio caro asso..mi batterei..batterei e batterei per fargli capire che la vera marghetita..o meglio la pizza si sposa con il basilico !
Quando mi trovavo in Inghilterra mi battevo ogni giorno per far capire hai clienti che la pizza non si produceva con tomato souce, CHEESE and ORGANO..ma con ANZITUTTO...MOZZARELLA..E NON CHEESE...E PER FARGLI CAPIRE LA DIFFERENZA..CMQ.E NON CON ORIGANO.MA CON BASILICO..
ciao. [9]
82.60.26.161

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/07/2007 09:22
(@zii-zuc)
Membro Registered

Premesso che anche per me la margherita e' "solamente" fatta con pomodoro, mozzarella e basilico (Sia in cottura che fresco)... perche' quei clienti non "dovrebbero capire nulla" ?
Se a loro piace piu' l'origano che il basilico non ci vedo nulla di strano...

Ciao,  Zuc.
87.17.197.135

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/07/2007 02:45
(@shade)
Membro Registered

zucchinoooooooooooooooooooooo  [7]  [7]  [7]  [7]  [7]



aahahhahha ciao caro.... [24]
87.3.159.48

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/07/2007 10:38
(@zii-zuc)
Membro Registered

Ciao carissimo... mi sei diventato troppo bacchettone...
[26]  [26]

Ciao e buona domenica, Zuc.
87.17.207.36

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/07/2007 15:16
(@africabella)
Membro Registered

..bisogna essere un po' elastici no? se il cliente vuole origano lo si mette... ...ma per ora resisto alle richieste di metterci su l'ananas... magari un giorno cedero'...

Zucchino, mi spieghi cos'e' nella tua foto?

massimo
82.65.49.69

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/07/2007 16:08
(@shade)
Membro Registered

bhe africa bella..la pizza con l'ananas io la amo.....e anche il prosciutto pero..e fantastica......SONO in molti gli scettici a riguardo di detta pizza..ma e buonissima..anke io sn un amante dell'origano...ma se si parla di margherita..BHE METTIAMO IL BASILICO....SCUSA LA PIGNOLERIA..MA margherita : MOZZARELLA..POMODORO...BASILICO. BASTA..

CIAO..CARO..

ZUcchinoooo te lo faccio vede io il bacchetttoneeeeeeeee heheheheh  [26]
spiegami anche a me che hai in quella foto..ciao
87.6.35.223

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/07/2007 23:43
(@africabella)
Membro Registered

per me e' una questione di principio...
visto che la suocera (inglese) me la chiede sempre, io mi rifiuto di farla dicendole che non e' una ricetta italiana... (lei la compra congelata al supermercato... una marca con nome italiano... made in germany!!! [41] )... meno male che mia moglie non ha ereditato i gusti della madre
82.65.49.69

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/07/2007 00:55
(@censin)
Membro Registered

secondo me nella foto di zucc. ci sono i manici di pale per pizza di una famaosa marca. boh [28]
85.18.201.175

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 23/07/2007 04:34
(@zii-zuc)
Membro Registered

Il barattolo centrale contiene i pelati di pomodoro.
La bottiglia di destra e' l'olio.
Entrambe sono posate sulla pala che uso per infornare... nel forno che pero' non si vede...
[2]  [2]

Ciao, Zuc.
131.114.120.83

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/07/2007 16:29
Pagina 1 / 2
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