mantenimento pizza sul banco
ciao ragazzi volevo chiedervi
ma nella ricetta della pizza in teglia leggo quantita di olio sui 15 grammi per kilo di farina
ma volevo chiedervi la pizza dopo un po che e' sul banco (anche se fatta con molta acqua)
si mantiene?non viene la crosta un po "panosa"?
ciao!
[quote=8antonello8x]
ciao ragazzi volevo chiedervi
ma nella ricetta della pizza in teglia leggo quantita di olio sui 15 grammi per kilo di farina
ma volevo chiedervi la pizza dopo un po che e' sul banco (anche se fatta con molta acqua)
si mantiene?non viene la crosta un po "panosa"?
ciao!
Antonè,ogni volta che fai un post,io fatico sempre a capire ciò che dici e dove vuoi andare a parare,mo spiega,come prima cosa di che pizza parli?,tonda?,alla pala?,in teglia?,poi dicci pure di quale ricetta parli,che contiene 15 gr.di olio,poi, che vuol dire crosta panosa?,certo con 15 gr.di olio cosa dovrebbe essere? se non pane?,poi che vuol dire MOLTA acqua?70-80-90%?.Spiegate mejo Antonè,altrimenti nessuno te risponde.Ciao.
ciao osva' parlo di quell'effetto sotto la pizza come di "cartone"
ciao anton
ma dove stai a roma tu?
ieri ho girato parecchio.
dimmi un po x la proxima volta cosi ti vengo a trovare.
un saLUTO GIANNI