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Manitoba si o no?

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(@gilgamesh1)
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Ciao Massimo, sto lavorando per preparare un prodotto valido per aprire una pizzeria al taglio in Brasile dove abito. Il problema maggiore é che quì non si trovano farine speciali e bisogna fare tutto con la farina del supermercato, mi sto sorprendenodo perche nonostante tutto sto ottenendo dei buoni risultati, possiamo fare assieme una verifica? 1 Kg di farina, 10 gr di lievito secco messo in acqua tiepida insieme all' olio extrav. sale 50 gr. dopo avere impastato tutto aggiungo il sale alla fine, faccio i panetti e li metto a lievitare per circa 4 ore con sopra un panno bagnato, stendo la pizza con le dita cercando di non maltrattarla, i risultati non sono male per un principiante, é morbida e croccante nello stesso tempo, vorrei che l' alveolatura fosse più grande.

Grazie a presto


Gilberto
189.21.183.243

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Topic starter Pubblicato : 28/09/2008 20:22
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