Manitoba e Lievito Madre: dove sbagllio??
Ciao a tutti,
Tanti anni fa ero un assiduo frequentatore di questo bellissimo forum. Dopo diversi tentativi ero arrivato ad una "ricetta perfetta" semplificata da uno di voi (non ricordo chi purtroppo...), basata su https://www.pizza.it/pazzi_pizza/ricette/la-pizza-fatta-casa-come-pizzeria, usando il Ferrari G3 e Caputo Blu. Sottile come piace a me, leggera e digeribile. Vivo all'estero e c'era la fila a mangiarla a casa mia... 🙂 Ultimamente ho cominciato a provare 1) lievito madre e 2) Manitoba e non sono affatto soddisfatto dei risultato.
Primo, ho difficoltà a trovare una ricetta buona come la vecchia CHIARA E COMPRENSIBILE, ma usando il lievito madre. Secondo mi pare che la Manitoba (Pineta di Grano Tenero 0) dia uno strano sapore "polveroso" all'impasto. Potrei rinunciare ma ho un pacco grande che non vorrei sprecare. Qualcosa non va... Qualcuno mi sa spiegare dove sbaglio?
un saluto e grazie in anticipo.