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manitoba

 xna
(@xna)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 17/11/2007 04:59
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
ùprova e dico prova
50% 50%
0 anke 60% 3 mulini e 40% mani

dovresti riuscire a temp ambiente in 6-8 ore

saluti
mario's
ps  per solo mani oltre le 36 a temp controllata  cioe' in frigo
saluti

mario's
87.18.66.165

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/11/2007 13:56
 la73
(@la73)
Membro Registered

Ciao, mi inserisco in questo post perchè mi interessava anche a me la stessa domanda...
Ve ne pongo un'altra:Ma se io volessi fare un impasto con farina tre mulini pizzeria 70%+ manitoba spadoni 30% andrebbe bene?
Quante ore tra puntata e appretto?(temperatura ambiente 20° circa)
Grazie La'
213.156.55.140

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/11/2007 16:37
 xna
(@xna)
Membro Registered

Intanto grazie x la risposta volevo sapere ancora alcune cose magari un pò banali, del tipo le 2 farine vanno prima mischiate tra loro in un recipiente oppure posso mischiarle mentre faccio l'impasto, poi io  devo fare solo una teglia  quindi l'impasto sarà di circa 400- 450 gr in questo caso si parla solo di una lievitazione visto che non devo fare i panetti o devo fare sempre la puntata e poi stendere l'impasto nella teglia, in quest'ultimo passaggio si parla di apretto? Dimmi tu come faresti dall'impasto all'infornata-
Grazie come sempre.

151.21.48.28

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 17/11/2007 17:28
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