manitoba
[La domanda è autoesplicativa]
ciao
ùprova e dico prova
50% 50%
0 anke 60% 3 mulini e 40% mani
dovresti riuscire a temp ambiente in 6-8 ore
saluti
mario's
ps per solo mani oltre le 36 a temp controllata cioe' in frigo
saluti
mario's
87.18.66.165
Ciao, mi inserisco in questo post perchè mi interessava anche a me la stessa domanda...
Ve ne pongo un'altra:Ma se io volessi fare un impasto con farina tre mulini pizzeria 70%+ manitoba spadoni 30% andrebbe bene?
Quante ore tra puntata e appretto?(temperatura ambiente 20° circa)
Grazie La'
213.156.55.140
Intanto grazie x la risposta volevo sapere ancora alcune cose magari un pò banali, del tipo le 2 farine vanno prima mischiate tra loro in un recipiente oppure posso mischiarle mentre faccio l'impasto, poi io devo fare solo una teglia quindi l'impasto sarà di circa 400- 450 gr in questo caso si parla solo di una lievitazione visto che non devo fare i panetti o devo fare sempre la puntata e poi stendere l'impasto nella teglia, in quest'ultimo passaggio si parla di apretto? Dimmi tu come faresti dall'impasto all'infornata-
Grazie come sempre.
151.21.48.28