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malto=destrosio

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(@antonello-fdfd)
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ciao ragazzi

ma la quantita di destrosio equivale alla stessa quantita di malto??

cioe' 10 grammi di destrosio o zucchero equivalgono a 10 grammi di malto???

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Topic starter Posted : 18/01/2012 16:11
(@-1749)
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ciao antonello

il destrosio di solito viene usato in Pasticceria e gelateria,mentre come sai il malto in panificazione.

secondo me è preferibile il saccarosio al destrosio.

ciao Gianni

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Posted : 19/01/2012 01:37
(@-1749)
Member Registered

ciao antonello

il destrosio di solito viene usato in Pasticceria e gelateria,mentre come sai il malto in panificazione.

secondo me è preferibile il saccarosio al destrosio.

ciao Gianni

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Posted : 19/01/2012 01:37
(@aldo-la-porta)
Member Registered

 Disaccaride

Saccarosio

Ciao ragazzi, premetto che la chimica la odio , però a volte ci aiuta a capire le cose.

In definitiva penso di poter asserire che GLUCOSIO E DESTROSIO SIANO LA STESSA COSA,

Il Malto, e di conseguenza il MALTOSIO, non siano la stessa cosa del GLUCOSIO,

Quindi le quantità sicuramente di dosaggio saranno diverse anche perchè i "principi attivi" sono differenti, e si usano per raggiungere obbiettivi differenti, ( scusate le ripetizioni)...

Ciao un saluto a tutti!!!

 

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Posted : 19/01/2012 09:44
(@-1749)
Member Registered

CIAO PIZZATATTOO. CMQ SEI DACCORDO CHE X I PRODOTTI DA FORNO è MEGLIO USARE IL MALTO (O AL MASSIMO UN PO SI SACCORIO ) XLA FUZIONE CHE SVOLGE. NEGLI IMPASTI.

CIAO GIANNI

PS MA TU STAI IN ITALIA SE SI X CASO HAI INTENZIONE DI ANDARE A RIMINI X LA FIERA.

IO CI VADO CON MIO COGNATO A INCONTRARE E CONOSCERE MAURIZIO CAP.VOGLIO CHIEDERLI UN PO DINFORMAZIONE X LA TEGLIA ALLA ROMANA.

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Posted : 19/01/2012 10:01
(@gabriele-raimondi)
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Glucosio e destrosio è la stessa cosa è un monosaccaride , mentre il maltosio è un disaccaride formato da due molecole di glucosio giriamo intorno in soatanza alla stessa molecola . Il malto o farina di malto che si usa in panificazione è ricavato da grano fatto germogliare poi macinato , quindi in sostanza non ha percentuali elevate dello zucchero vero e proprio maltosio, mentre quando si parla di glucosio (o destrosio così chiamato anticamente) si parla di uno zucchero puro di conseguenza i dosaggi sono diversi.

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Posted : 19/01/2012 10:40
(@gabriele-raimondi)
Member Registered

Sull'uso in panificazione sono d'accordo con Gianni..anche xchè i costi sono diversi

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Posted : 19/01/2012 10:42
(@aldo-la-porta)
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 Ciao gianni, pienamente d'acordo con te.

Io torno in Italia dopo il 10 febbraio, quando è la fiera!?

Poi parto di nuovo i primi di marzo!

 

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Posted : 19/01/2012 10:51
(@-1749)
Member Registered

LA FIERA è DAL 21-AL 25 GENNAIO

GIANNI

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Posted : 19/01/2012 11:00
(@antonello-fdfd)
Member Registered

thanks

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Topic starter Posted : 19/01/2012 20:54
(@-1749)
Member Registered

ammazza Antonello sei pure multilingue

Gianni

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Posted : 19/01/2012 22:04
(@antonello-fdfd)
Member Registered

so un pozzo de genio aoo

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Topic starter Posted : 20/01/2012 19:15
(@aldo-la-porta)
Member Registered

 Sicuramente meglio il malto, ma non perchè e visto come uno zucchero bensi anche per il suo contenuto enzimatico.

Ciao ciao...

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Posted : 20/01/2012 22:53
(@-1749)
Member Registered

SOPRATUTTO QUELLO DORZO.

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Posted : 20/01/2012 23:05
(@aldo-la-porta)
Member Registered

 Why? ......

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Posted : 20/01/2012 23:37
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