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MAKO E PASTA DI RIPORTO

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(@napoli72-napoli72)
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Topic starter Pubblicato : 18/11/2012 09:16
(@-2516)
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ciao!
ho una domanda,la domanda del nostro rustico...

spiegaci il tuo procedimento!??? 😀

una domanda da parte mia...i panelli erano a TA quando li hai stesi? o da pocco usciti dal frigo??

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Pubblicato : 18/11/2012 10:30
(@-2679)
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Tropp` bell` cuginetto anziano 🙂 hihihi

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Pubblicato : 18/11/2012 10:47
(@napoli72-napoli72)
Membro Registered

Grazie cugino inglese 🙂

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Topic starter Pubblicato : 18/11/2012 10:59
(@napoli72-napoli72)
Membro Registered

Niente frigo solo TA come da tradizione

Piu' tardi ti invio il link della ricetta

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Topic starter Pubblicato : 18/11/2012 11:00
(@-2688)
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A vederle mi sembrano perfette, la Napoletana dei miei sogni.

Bravo davvero!

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Pubblicato : 18/11/2012 12:53
(@jerry-folino)
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sempre in forma!

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Pubblicato : 18/11/2012 12:59
(@napoli72-napoli72)
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Ueee grazie Jerry...sempre bello sapere che ci sei!

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Topic starter Pubblicato : 18/11/2012 13:14
(@emanuele-limonta)
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Un login veloce per farti i miei complimenti. .....grande Dario sempre pizze da ECCELLENZA

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Pubblicato : 18/11/2012 13:44
(@emanuele-limonta)
Membro Registered

Un login veloce per farti i miei complimenti. .....grande Dario sempre pizze da ECCELLENZA

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Pubblicato : 18/11/2012 13:44
(@-2258)
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A me invece hanno detto che la maculatura si sviluppa di più quando si usa un panetto abbastanza freddo e si lavora con fiamma alta...
Vabè oltre a dirmelo me lo hanno anche dimostrato 😀
Il tipo di farina quanto può incidere?

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Pubblicato : 18/11/2012 14:04
(@m-maca)
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A voler fare lo schizzinoso avrei tirato un pò di più la pasta, vedendo di profilo la pizza il bordo ha una bella mako ma sembra un pò troppo spesso, giusto accentuare un pò meno la classica gommosità specie se si usa pasta di riporto.

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Pubblicato : 18/11/2012 17:53
(@napoli72-napoli72)
Membro Registered

La mako non dipende ne' dalla fiamma ne' dalla temperatura del paniello....

Su un altro sito ho scritto un topic dal titolo "come ottenere una mako da far invidia" ....puoi trovare alcune risposte alle tue domande....

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Topic starter Pubblicato : 18/11/2012 18:22
(@napoli72-napoli72)
Membro Registered

Ciao Ema, per leggerti devo pubblicare nuove foto allora?

Un abbraccio e grazie

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Topic starter Pubblicato : 18/11/2012 18:24
(@napoli72-napoli72)
Membro Registered

Grazie !

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Topic starter Pubblicato : 18/11/2012 18:25
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